Прочитала проПакино и холодок пробежал , вот так по тревоги построят и увезут ! И посыка все лежит на почте получить ни как не может и есть ли смысл следующую собирать , минор наступил ...
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
Сообщений 51 страница 60 из 999
Поделиться5212.02.2012 20:39
Нам на присяге говорили что большинство в Армению и сын сегодня сказал... Не знаю, может еще изменится все...
Поделиться5312.02.2012 20:55
А мой вообще не в курсе каких-либо планов про распределение, в их роте про это тишина...А насчет полигона говорит, они только в начале марта поедут в Гороховец. Блин, теперь не знаю, как быть с поездкой, я как раз собиралась поехать на 8-9 марта! Наверно, надо будет раньше собраться
Поделиться5412.02.2012 21:07
самые "косяки". Отправляют рядовыми,
Это называется -списать в войска.Даже не знаю, что лучше, чтобы списали куда-нибудь поближе или
чтобы годен был везде.
Сын звонил вечером еще раз , про распределение мы не говорили, что гадать , только нервы трепать себе
и сыну.Им там тоже не слишком много говорят.
Поделиться5512.02.2012 21:13
только нервы трепать себе
Это точно, но я вчера своего спрашивала, он ничего не слышал. И про Армению сказал, что молчат, но в декабре фотографировали на загранпоспарта, опять же не всех. Но как все будет ничего не известно. И самое страшное, что мы ничего изменить не сможем.
Поделиться5612.02.2012 21:16
не ложите не в коем случае это развод
Мне три дня подряд с незнакомого номера приходила смс "Спасибо, а кто это?", а кто отвечал на такие снимают достаточное количество денег, а мужу приходила неделю назад СМСка "Мама, положи срочно на телефон 500 рублей, потом все объясню, твоя дочка". Но муж - папа и дочки у нас нет. А с Гороховца наш тоже очень редкозвонил, я думаю, что нужно подождать.
Поделиться5712.02.2012 21:19
мы ничего изменить не сможем.
Мы вообще мало что можем изменить, даже если дети наши дома,
трудно и убедить , и повлиять на их решения.Хотя у меня нет причин жаловаться на своих ребят.
Все же их поступки частенько расходятся с моими пожеланиями.Кстати, направление моих мыслей
далеко не всегда им подходит.Будем просто надеяться на лучшее.
Поделиться5812.02.2012 21:21
Будем просто надеяться на лучшее.
Да, у нас ничего не остается, и будем пока есть возможность к ним ездить, а то неизвестно что будет в конце апреля.
Поделиться5912.02.2012 21:24
"Мама, положи срочно на телефон 500 рублей, потом все объясню, твоя дочка".
У нас дома таких казусов , столько было типа : Мама положи деньги , потом объясню А сын в это время рядом сидит . Сейчас такие СМС более болезнено воспринимаешь т.к. детей рядом нет вот и думаешь , правда это или нет !!
Поделиться6012.02.2012 21:24
Нам до приказа 43 дня.
Очень приятная новость, это очень хорошо, а то что-то у нас одни раздумья и не очень приятные сомнения.