Это как так фамилию мамы не знать?!
Фамилию Мою знает как Свою Я то понимаю Его почерк,а почтальоны видимо нет (не медики))).Печатают Мою фамилию каждый раз с разными ошибками
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
Фамилию Мою знает как Свою Я то понимаю Его почерк,а почтальоны видимо нет (не медики))).Печатают Мою фамилию каждый раз с разными ошибками
Это не не знал , а подзабыл!!! Наш тоже так написал, что на почте прочитали по другому!! Но все равно ДОШЛО!!! Слава Почте России!!!
Сейчас вспомнила одну историю. В институте стою разговариваю с библиотекарем, подходит парень говорит мне книжку надо сдать моя девушка попросила, у нее группа ... называет. Библиотекарь спрашивает: "А фамилия девушки твоей?" Он: - Я не знаю.
Б: - Наверно только познакомились? Он: Да нет давно уже.
Мы хохочем, а у него вид такой растерянный...Ну как же вопрос сложный!
Он отходит в сторонку и звонит. "Зай, а фамилия у тебя как? А понятно."
Ну теперь хоть фамилию своей девушки будет знать.
Отредактировано Irishka R-S. (16.02.2012 17:48)
Фамилию Мою знает как Свою Я то понимаю Его почерк,а почтальоны видимо нет (не медики)))
Да, порой почерк мужской разобрать задача сложная!
Зайка
под Питером много частей .Укажите конкретно номер и тогда подскажу стоит ли переживать.Каменку не очень хвалят в Сертолово такая же мотострелковая учебка как в Коврове.Сейчас просто тенденция такая перекидывать солдатиков.Я тоже хочу верить что нас из Майкопа на дмб отправят а то с переводами из части в часть мой без зарплаты сидит потому что везде разные банки.Хоть бы рассчитались а то до приказа осталось 39 дней а мы денежку видели в начале декабря.
Я у меня сегодня тоже 2 месяца как служим и 1год 5 месяцев как вместе до сих пор каждый месяц считаем и поздравляем друг друга)))). Нет все-таки время медленно тянется...
в моей фамилии 2 ошибки
Мне тоже пришло что-то подобное с ошибками в моей фамилии, написанное рукой сына
Сына перевели из 8 в 7 роту. В адресе была буква "З", а теперь какая? "Ж"?
Он отходит в сторонку и звонит. "Зай, а фамилия у тебя как?
Irishka, ну спасибо рассмешила, просто у-ха-ха- талась!
[взломанный сайт]
Я у меня сегодня тоже 2 месяца как служим и 1год 5 месяцев как вместе до сих пор каждый месяц считаем и поздравляем друг друга)
Поздравляю Irishka тебя и твоего любимого!
Тебе счастья, здоровья и терпения!
И [взломанный сайт]
А твоему солдатику здоровья, удачи и поскорее дошагать до ДЕМБЕЛЯ И ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)