-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

Факты
В 1983 могла начаться третья мировая...

... но благодаря Ему, мы с вами живы.
Третья Мировая война могла начаться в 1983 году. Советская система спутникового обнаружения дала сбой, передав сигнал о старте нескольких американских ракет. Сидящий на пульте подполковник Станислав Петров взял на себя ответственность не передавать информацию высшему руководству страны, решив, что вряд ли США будут наносить первый удар столь малыми силами. В 2006 году ООН наградила Петрова как «человека, предотвратившего ядерную войну».
http://uploads.ru/t/I/4/6/I46zZ.jpg

===============================================
Иногда лучше промолчать....

0

522

Девчата всем привет!Целую неделю не выходила на связь, соскучилась по вам всем! Можете меня поздравить я теперь дипломированный специалист!Вчера защитила диплом!
Поздравляю вас всех с вашими праздничками и датками![взломанный сайт]
Тоже очень переживаю из-за этих распределений, у моего из роты 10 человек отправили в Санкт-Петербург.
Собираюсь в эти выходные к любимому с его папой, очень надеюсь на увал :jumping:

0

523

пользователь написал(а):

Можете меня поздравить я теперь дипломированный специалист!Вчера защитила диплом!

пользователь, от всей души поздравляю! Это очень важный момент в жизни! Счастья тебе и благополучия! :flag:
[взломанный сайт]

Отредактировано Оксана Григорьевна (16.02.2012 11:32)

0

524

Оксана Григорьевна написал(а):

от всей души поздравляю!

Большое спасибо!Очень приятно!

0

525

Добрый день ждушечки!
Сын вчера позвонил, сказал чтоб я сильно на поездку на 8-9 марта не настраивалась. Мало ли какие изменения (стрельбы, переводы, отмена увалов и т.д.). Если сильно не готовиться к встрече, то потом меньше разочарований. Я стараюсь последовать его совету. Но о-о-о-очень это сложно.
Решила: Как Бог даст - так и будет!

0

526

Рената написал(а):

Кстати у сына Янины и моего в один день дни рождения 24 ноября! :flag:

Ух, ты!!!!! :flag: Здорово! Будем вместе отмечать! :D

0

527

Учусь вставлять смайлики[взломанный сайт]

Отредактировано Оксана Григорьевна (16.02.2012 11:14)

0

528

пользователь написал(а):

Вчера защитила диплом!

[взломанный сайт]Поздравляем!!!

+1

529

Irishka R-S. написал(а):

Поздравляем!!!

Спасибо![взломанный сайт]

0

530

пользователь написал(а):

я теперь дипломированный специалист

молодец, так держать, поздравляю от всей души, твой любимый может гордиться тобой [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)