Вовремя справку не привёз
У меня одногруппник с этими справками мучается и ругает военкомат на чем свет стоит)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
Вовремя справку не привёз
У меня одногруппник с этими справками мучается и ругает военкомат на чем свет стоит)))
в тот раз когда ездила меня Наташа встретила былр очень мне удобно.спасибо ей большое
Ленок, к сожалению на 25-е пригласить в попутчики не могу ((( У меня вся машина будет заполнена, едут друзья Лешкины со мной
з.ы. если вдруг появится местечко, обязательно сообщу. Но ты все-таки продумывай какие-то еще решения. На самом деле в Москве главное попасть в метро. Если ты оказалась в метро, то уже точно не потеряешься.
Получается, вас забрали прямо во время учебы? Разве так можно?
получается, что можно. Моего тоже сняли с учебы
РЕНАТА это было бы очень хорошо.если бы вы смогли встретить!
Мне вот интересно, могут ли в будний день отпустить солдата в увал?)
Врядли...
Позвоните ротному.
день рождения! 19 лет!
Поздравляю !!!![взломанный сайт]
Мне вот интересно, могут ли в будний день отпустить солдата в увал?)
я думаю нет. Если только какой-то форсмажор. Нужно звонить, узнавать, договариваться.
НАТАША,а на 8 марта ты не поедешь?
Еленочка, будет зависеть от того, приедет ли мой со стрельб. Поездка на 3-4 у меня обламывается из-за этого, так что, если он будет в части, то поеду 100%
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)