И я планирую. Если будет какая информация, поделитесь, пожалуйста!
И я присоединяюсь))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
И я планирую. Если будет какая информация, поделитесь, пожалуйста!
И я присоединяюсь))
Если будет какая информация, поделитесь, пожалуйста
Конечно! Нас уже вроде много собирается!
ждушички возьмите и меня на 25 февраля.я бы с удовольствием поехала.
ждушички возьмите и меня
Поехали! Думаю в этот раз на автобусе попробовать поехать.
да мне все равно на чем.я просто по москве не ориентируюсь и мне очень трудно.в тот раз когда ездила меня Наташа встретила былр очень мне удобно.спасибо ей большое
Даже муж ездил и в институте академ за сына брал.
Получается, вас забрали прямо во время учебы? Разве так можно? Отсрочка же. Или по собственному желанию?
Отредактировано Agony (16.02.2012 00:03)
Еленочка
А едешь откуда, из Москвы? Если на автовокзал, то это надо на метро до Щелковской доехать. Билет лучше взять заранее, т. к. в день отъезда их может не быть.
я еду из Калуги.вот у меня все поезда на киевский вокзал прибывают.из-за этого у меня паника потом я.не знаю что делать.а вы откуда едете
Еленочка
А, это сначала до Москвы доехать, а потом в Ковров, да - сложновато! Я из Москвы еду. Ну ничего, не надо паниковать, что-нибудь придумаем! Может, и я смогу встретить.
Получается, вас забрали прямо во время учебы? Разве так можно? Отсрочка же. Или по собственному желанию?
Вовремя справку не привёз,а перед НГ то закрыто,то хвосты...
.....и по собственному желанию служит.
Отредактировано Ирина C (16.02.2012 00:57)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)