Да я смотрю, мой прямо-таки старичок)))
Да, и наш тоже. 4 - 5 лет-- дистанция огромного размера.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
Да я смотрю, мой прямо-таки старичок)))
Вы после института пошли?
Хуже, уже больше года отработал.Потом все бросил, и ..."Теперь я в армии"
Девочки добрый вечер! У моего сынульки сегодня день рождения! 19 лет!
Маришка! Поздравляю с рождением сына! Счастья и здоровья вам обоим и конечно же лёгкой и спокойной службы и счастливого возвращения вашему солдатику домой!
А еще сказал что 9 человек уже в армению отправили!!!
Прощай мечты.... Очень грустно, всё же отправляют туда....
А мы после института, так что тоже по возрасту отличаемся от основной массы призывников. Позноватенько в армию пошел. Все говорят в армии??? Так он же уже взрослый!!!
Отредактировано Irishka R-S. (15.02.2012 23:09)
Хуже, уже больше года отработал.Потом все бросил, и ..."Теперь я в армии"
Да, всякое бывает... Мой после института. Обидно еще очень, что многие знания забудутся, не говоря об иностранных языках(
Позноватенько в армию пошел. Все говорят в армии??? Так он же уже взрослый!!!
Да какой поздноватенько! До 27 же у нас призывной возраст? А после школы сразу рановатенько как-то, мне кажется...
А военный билет, который у ребят в увольнении на руках , не является ли удостоверением личности, не узнавали?
Добрый вечер!Узнавали-к сожалению, нет.Может это в нашем случае так
Позноватенько в армию пошел
А моему 24, и колледж закончил и институт и работал все время, от армии особо не скрывался, но как-то так получилось...Кстати у сына Янины и моего в один день дни рождения 24 ноября!
Маришку поздравляю с именинником! Будьте здоровы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)