Дети- цветы жизни!!!!!!!!
Так то оно так. Люблю детей, но порой из садоводов все силы и нервы выжмут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
Дети- цветы жизни!!!!!!!!
Так то оно так. Люблю детей, но порой из садоводов все силы и нервы выжмут.
Девочки, сегодня мама Лешечки звонила нашему замполиту. Значит так. все телодвижения в части и за ее пределы объясняется переполненностью рот и таким образом как бы приводят количество человек в норму. Он сказал (а мы запомнили)))))), что самые основные распределения все-таки будут с середины марта по...... барабанная дробь.......середину июня. Вот такие дела. Вопрос конечно остается открытым почему многих ребят уже сейчас отправляют в войска, но тем не менее.
Мои поездки все летят вообще в трамтарарам. Короче на эти выхи скорее всего не еду, но в следующие едем большой компанией, т.к. на 3-4 марта мой скорее всего будет на стрельбах.
Это программа PhotoScape
спасибо большое
Сколько наши ребята служат после приказа? 100 дней?
Нет.После приказа каждый дослуживает до точки. А именно до того числа когда призывался.
Нет.После приказа каждый дослуживает до точки. А именно до того числа когда призывался.
Спасибо всем, разъяснили мне) Но по моим подсчетам, если приказ в сентябре, как сказала Маришка, а призвали нас в конце декабря, то где-то так и получится около 100 дней после приказа)
моему 20 лет в июне
Юбилей будет!
Отредактировано Agony (15.02.2012 22:39)
О! спасибо большое, Наташ, сохранила себе!
если да то вот сайт
Спасибо огромное! Век живи- век учись
Татьянка не за что [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)