-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

Agony написал(а):

Спасибо, Котенок, а то я запуталась с этими цифрами))

я после того как забрали любимого, папу расспрашивала всё про армию, он у меня Авганистан прошел

Отредактировано Котенок (15.02.2012 22:20)

0

462

Agony написал(а):

Девочки, помогите мне, пожалуйста, а то я запуталась) Сколько наши ребята служат после приказа? 100 дней?

Нет, это 100 дней до приказа считают, а после приказа как получится.Приказ выходит в сентябре, значит увольняют в запас начиная с сентября по 31.12.Мне муж так объяснил. Все зависит от приказов по части и в общем то от даты призыва.

0

463

ромка-мама.ru написал(а):

а это что значит?

группа российских войск закавказья

0

464

Котенок написал(а):

я после того как забрали любимого папу расспрашивала всё про армию, он у меня Авганистан прошел

Ничего себе! Ты должна быть очень горда своим папой!!!Уверена, что так и есть! Огромное ему уважение!

0

465

Маришка написал(а):

Мой прошлой весной просился не взяли, сказали мал еще иди пока погуляй!

А у нас, 24 ноября исполнилось 18, 26 пришла 1 повестка на 30 , потом 6 декабря, пришла повестка на 19е с вещами. И все.....

Отредактировано Янина (15.02.2012 22:25)

0

466

Маришка написал(а):

Нет, это 100 дней до приказа считают, а после приказа как получится.Приказ выходит в сентябре, значит увольняют в запас начиная с сентября по 31.12.Мне муж так объяснил. Все зависит от приказов по части и в общем то от даты призыва.

До приказа да, это я знаю,недавно только песню небезызвестную слушала))) Значит приказ в сентябре все-таки, хорошо, нужно запомнить!Хотя так и получается, потому что после сентября служить еще 3 месяца, потому около 100 дней.

0

467

Agony написал(а):

Ты должна быть очень горда своим папой!!

я им очень горжусь  :)

0

468

Может я ошибаюсь! Но после приказа они они просто дослуживают оставшиеся со дня призыва дни до года (когда пришел тогда через год ушел) . А 100 дней считают до приказа, а не после.

0

469

Котенок написал(а):

кто нибудь знает название программы с помощью которой здесь были обработаны фото солдатиков

Это программа PhotoScape,
Всем добрый вечер!

Маришка поздравляю вас с рождением сынули.Пусть у него вся служба пройдет легко !
Татьянка а вас поздравляю с маленькой но ровной даткой! осталось ВСЕГО 10 месяце!

0

470

Все девочки, лимит исчерпан, пойду спать, а то у меня малышка еще ночью просыпается кушать......надо маме успеть поспать 8-)
До завтра. Я без вас уже не могу :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)