-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

Irishka R-S. написал(а):

все эти дни были молчаливым наблюдателем)

Точно! Малышку уложила, а старшего папа на себя взял, так я сразу сюда! :D  А в другие дни, пока всех уложишь..... %-) к постели доползаю, старший последнее время не хочет сам засыпать, поэтому часто было, что просыпалась уже ночью в его комнате. Дети- цветы жизни!!!!!!!!

Отредактировано Янина (15.02.2012 22:10)

0

452

Маришка, поздравляю вас и вашего сына с днем рождения!!! Пусть служба будет легкой, а здоровье крепким!!!
[взломанный сайт]

Янина, замечательная притча! Очень понравилась, спасибо!

0

453

Девочки , а Вы заметили что у нас сегодня гостей много!Гости выходите из подполья............................

0

454

Маришка написал(а):

Вот и у меня такой-же , ничего не слышао, ничего не знаю!Такое впечатление что это мы в Коврове а не они.

у меня так же, когда начинаю своему рассказывать что у них будет то он в недоумении говорит я не чего не знаю

0

455

Маришка
Поздравляю мамочку с именинником!!!!!!!!!!  :flag:
Моему 19 только в ноябре будет. Салага!

Отредактировано Янина (15.02.2012 22:13)

0

456

Янина написал(а):

моему 20 лет в июне  :love:

0

457

Девочки, помогите мне, пожалуйста, а то я запуталась) Сколько наши ребята служат после приказа? 100 дней?

0

458

Янина написал(а):

Быстро его призвали, оперативно.Мой прошлой весной просился не взяли, сказали мал еще иди пока погуляй!

0

459

Agony написал(а):

Девочки, помогите мне, пожалуйста, а то я запуталась) Сколько наши ребята служат после приказа? 100 дней?

да

0

460

Котенок написал(а):

да

Спасибо, Котенок, а то я запуталась с этими цифрами))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)