-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

Татьянка, большое спасибо!

0

432

Маришка написал(а):

У моего сынульки сегодня день рождения! 19 лет!

Счастья Вашему сыну! Удачи и радости!Будет счастлив сын- будите и Вы счастливы.

0

433

Маришка !! Поздравляю Вас с праздником ( день рождение сына - это праздник сына и мамы)  Желаю вам крепкого здоровья , счастья , чтобы вы скорей встретились и всегда были вместе ! Счастья !!

0

434

Спасибо Вам девочки всем большое! Только вот не позвонил пока мне еще мой именинник! Не поздравила я еще своего солдатика! Но еще день не закончен и думаю мой хитрый лис еще мне отзвонится, я обязательно передам ему обязательно все Ваши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

435

Зайка написал(а):

я тоже не понимаю для чего так резко перекидывать из одной части в другую

Поддерживай своего солдата в любых испытаниях, и все сложиться как надо.Удачи!

0

436

Маришка написал(а):

У моего сынульки сегодня день рождения! 19 лет

От души поздравляю Вашего сыночка с праздником! И кончно же Вас Маришка! Ведь мама с сыном это одно целое.  [взломанный сайт]

0

437

Котенок написал(а):

девушки я хотела узнать, кто нибудь знает название программы с помощью которой здесь были обработаны фото солдатиков

Я думаю фотки обрабатывались в фотошопе.

0

438

Татьянка написал(а):

Так может это они в Гороховец поедут?

нее,он про распределение говорил!

0

439

танят написал(а):

мере недавно в списке грвз стоял(((

а это что значит?

0

440

Маришка написал(а):

Я думаю фотки обрабатывались в фотошопе.

в прошлом форуме не помню под каким номером писали название программы, в фотошопе так хорошо не обработать

Отредактировано Котенок (15.02.2012 21:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)