Грустно как-то
да это очень грустно , но не надо отчаиваться главное что дают
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
Грустно как-то
да это очень грустно , но не надо отчаиваться главное что дают
Толком по одной специальности еще не научили, а теперь другой будут учить. В результате ни то, ни другое уметь не будет.
Вот и я об этом же! Зачем тогда вообще учебка нужна,если посреди учёбы решили вдруг направление поменять..И конечно мальчику тяжело с одного на другое перестроится,вновь отношения заводить.О чём раньше думали то ,надо было сразу укомплектовывать.Да, армейская жизнь потёмки для нас...
Что-то Зайка сегодня не заходит.Ч то у неё там ,как солдатик доехал.Переживаю даже за неё.
Татьянка а вы откуда из области? Мы в марте поедем в Ковров я могла бы что то передать вашему сынуле,если конечно поездка не сорвётся в связи с последними событиями...пишите в личку если что.
А нотариус отменился-сыну сказали,что паспорт он получить не сможет
Здравствуйте!
А военный билет, который у ребят в увольнении на руках , не является ли удостоверением личности, не узнавали?
Татьянка а вы откуда из области? Мы в марте поедем в Ковров я могла бы что то передать вашему сынуле,если конечно поездка не сорвётся в связи с последними событиями
Спасибо большое, мы из Нытвы. Планировали поехать в апреле, но не знаю успеем ли до распределения.
К сожалению не посвящают нас в свои военные планы..
Ни нас ,ни солдат.Ребята тоже , по-моему очень смутно представляют ,что происходит.
Девочки добрый вечер! У моего сынульки сегодня день рождения! 19 лет! [взломанный сайт]
Маришка
Вашего сынулю и Вас поздравляем с Днём рождения!!!Терпения,здоровья,и всего-всего самого наилучшего!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)