-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 401 страница 410 из 999

401

Татьянка написал(а):

Грустно как-то :'(

да это очень грустно :'( , но не надо отчаиваться главное что дают   :)

0

402

Татьянка написал(а):

Толком по одной специальности еще не научили, а теперь другой будут учить. В результате ни то, ни другое уметь не будет.

Вот и я об этом же! Зачем тогда вообще учебка нужна,если посреди учёбы решили вдруг направление поменять..И конечно мальчику тяжело с одного на другое перестроится,вновь отношения заводить.О чём раньше думали то ,надо было сразу укомплектовывать.Да, армейская жизнь потёмки для нас... :mad:

0

403

Что-то Зайка сегодня не заходит.Ч то у неё там ,как солдатик доехал.Переживаю даже за неё.

0

404

Татьянка а вы откуда из области? Мы в марте поедем в Ковров я могла бы что то передать вашему сынуле,если конечно поездка не сорвётся в связи с последними событиями...пишите в личку если что.

0

405

Yulia71 написал(а):

А нотариус отменился-сыну сказали,что паспорт он получить не сможет

Здравствуйте!
А военный билет, который у ребят в увольнении на руках , не является ли удостоверением личности, не узнавали?

0

406

ромка-мама.ru написал(а):

Татьянка а вы откуда из области? Мы в марте поедем в Ковров я могла бы что то передать вашему сынуле,если конечно поездка не сорвётся в связи с последними событиями

Спасибо большое, мы из Нытвы. Планировали поехать в апреле, но не знаю успеем ли до распределения.

0

407

ромка-мама.ru написал(а):

К сожалению не посвящают нас в свои военные планы..

Ни нас ,ни солдат.Ребята тоже , по-моему очень смутно представляют ,что происходит.

0

408

Девочки добрый вечер! У моего сынульки сегодня день рождения! 19 лет! [взломанный сайт]

0

409

Маришка
Вашего сынулю и Вас поздравляем с Днём рождения!!!Терпения,здоровья,и всего-всего самого наилучшего!!!!!

0

410

Маришка написал(а):

19 лет!

Мариш, поздравляем Вас с сыночком! Пусть ему легко служится, здоровья и удачи!
http://uploads.ru/t/1/c/l/1cl39.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)