-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

Yulia71 написал(а):

что на следующей неделе неделе снова отправка из их роты.

:dontknow: ..

0

382

Котенок написал(а):

может новый призыв должен будет в скором времени подойти

Если не ошибаюсь призыв следующий в апреле...нет,здесь что-то другое....

0

383

ромка-мама.ru написал(а):

времени подойтиЕсли не ошибаюсь призыв следующий в апреле...нет,здесь что-то другое....

Возможно в других учебках "недобор"срочников?Перед мартом "наводят порядок".

0

384

Маришка написал(а):

ведь не все в армии "сухари".

Конечно не все,но всё равно попадают мягко говоря неприятные лица... :no:

0

385

ромка-мама.ru написал(а):

НУ и зачем шило на мыло менять?

Не знаю[взломанный сайт]

0

386

Добрый вечер всем! Давно тут у вас не появлялась, все дела, дела (не умею, видно, на попе ровно сидеть, куда-нибудь да вступлю, то в партию, то в г,,,но).
Моего сынулю перевели из 8 в 7 роту, он в трансе. Говорит, впечатление, как только что в армию пришел. В 7 роте другие порядки у сержантов, привыкай заново. Звонила командиру 8 роты, спрашивала, зачем так делают. Он мне ответил, что доукомплектовывают специальности, то есть мой был наводчик-стрелок (как-то так), а теперь будет водителем-механиком. Дурдом какой-то. Толком по одной специальности еще не научили, а теперь другой будут учить. В результате ни то, ни другое уметь не будет. Расстроилась я конкретно...
А у нас сегодня ровно 2 месяца, как сын в Коврове.

Отредактировано Татьянка (15.02.2012 18:24)

0

387

Рената написал(а):

А мой вообще не в курсе каких-либо планов про распределение, в их роте про это тишина...А насчет полигона говорит, они только в начале марта поедут в Гороховец. Блин, теперь не знаю, как быть с поездкой, я как раз собиралась поехать на 8-9 марта! Наверно, надо будет раньше собраться

а мне мой сказал,что есть какой-то список из 60 человек на отправку,которая состоится через 2 недели

0

388

Кошечка написал(а):

а мне мой сказал,что есть какой-то список из 60 человек на отправку,которая состоится через 2 недели

Так может это они в Гороховец поедут?

0

389

Девочки, у кого мальчики в 7 роте служат? Как там дела обстоят?

0

390

Татьянка а 7 рота какого взвода?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)