-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

Еленочка, опять же трудно теперь вообще что-либо загадывать. Возможно я поеду, но выезжать буду в субботу (25.02) рано утром (часов в 7-8-9 утра, как получится)

0

362

так так что же мне придумать

0

363

Сын неожиданно позвонил,мы с ним договорились,что приеду в эти выходные.Так что уже и за билетом сгоняла :jumping: сказал, что на следующей неделе неделе снова отправка из их роты.Про себя ничего сказать не может.Порадовал,что отправки на Кавказ и в Армению не будет.Верить этому или нет?Еще сказал,что отправляют не в войска,а в учебки

0

364

Yulia71 а откуда поедете?

0

365

Yulia71, встречаемся в Коврове?

0

366

Еленочка написал(а):

Yulia71 а откуда поедете?

Из Питера

0

367

Enievna написал(а):

Yulia71, встречаемся в Коврове?

Конечно :flag: Мы,правда,только в воскресенье будем.И хотелось бы сыночку в увал забрать, а не только на КПП посидеть.Сын,конечно и на КПП согласен  :yep:

0

368

Заметили, что-то вовинамама давно у нас не появлялась...

0

369

девушки хочу спросить, стоит ли счас отправлять письма (2 недели идет) раз такое твориться

0

370

Котенок написал(а):

девушки хочу спросить, стоит ли счас отправлять письма (2 недели идет) раз такое твориться

Меня такие мысли тоже посещали. Я наверно подожду когда мой позвонит спрошу и когда будет побольше определенности (что где и как) отправлю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)