-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 341 страница 350 из 999

341

Yulia71 написал(а):

А нотариус отменился-сыну сказали,что паспорт он получить не сможет

а почему? кто сказал? пусть обратится к офицеру. моему сыну выдали, правда тоже не сразу...

0

342

Ksan написал(а):

Сам-то куда, ничего не говорят, как они их сортируют, по какому признаку?

это тайна покрытая мраком. Лешка остался в 8 роте, причины по которым перевели других не известны.

0

343

Yulia71 написал(а):

Девочки,как вы думаете 23-го увалы будут?Праздничный день ведь

я думаю не будет увалов. Этот праздник наших ребят пока касается косвенно, в этом году им скорее предстоит обеспечить праздник офицерам, нежели себе. Скорее всего будет какой-нибудь парад, концерт или что-то еще, где будут активно задействовать солдат. К тому же 24-е не выходной день. С Лешкой посоветовалась, решили, что смысла на 23 и 24 ехать нет.

0

344

Людмила 1970 написал(а):

а почему? кто сказал? пусть обратится к офицеру. моему сыну выдали, правда тоже не сразу...

Кто сказал ,не знаю.Но думаю,действительно,не получается,сынок у меня нестеснительный.Да и ситуация у нас разрешилась,я юристу сказала,что паспорт не добыть и она придумала другую схему.Это по работе нужна была доверенность.Надо было в декабре подумать об этом,понятно ведь,что год будет отсутствовать.Но никому в голову эта мысль не пришла :dontknow:

0

345

Enievna написал(а):

я думаю не будет увалов. Этот праздник наших ребят пока касается косвенно

Наверное,ты права.Остаются только эти выходные,но не предупредить.Приедешь,а он в наряде.В прошлое воскресенье как раз и был.

0

346

Yulia71 написал(а):

Приедешь,а он в наряде.

может хотя бы смс-ку отправить, вдруг разрешать хотя бы на минутку включить телефон, он сразу получит сообщение.

0

347

Yulia71 написал(а):

А нотариус отменился-сыну сказали,что паспорт он получить не сможет

Ой!  o.O А мне тоже надо было паспорт и доверенность, надумали тут нашу квартиру приватизировать и без этого никак!

0

348

Рената написал(а):

А мне тоже надо было паспорт

Пусть заранее поговорит с ротным, что бы он взял его паспорт в штабе, а то в выходные может не получиться( пусть объяснит для чего нужен... Я думаю должны помочь)

0

349

У меня сегодня с любимым 1 год и 4 месяца [взломанный сайт]

0

350

Котенок, поздравляю! :love:

Лешка сказал, что на следующей неделе из их роты где-то 50 человек переведут в войска.
Скорее всего поеду на эти выходные к нему. Возможно, потом и не увидимся долго.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)