-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 311 страница 320 из 999

311

Оксана Григорьевна написал(а):

Разве все наши солдатики будут сержантами. Ведь только командиры БМП будут сержантами, а водители и наводчики -нет.

Может , и не все будут сержантами,но квалификация после учебки им обязательно
должна быть присвоена. А для этого ребята хотя бы номинально должны сдать экзамен, пусть даже
формально.

0

312

Enievna написал(а):

нужно будет принять приказ о распределении достойно, с высокоподнятой головой и самих себя убедить в том, что это лучший вариант, какой мог быть.

Поддерживаю. У них чувствуется паника, но только от неожиданности. Они должны быть готовы к любому повороту событий, и выполнять приказ. Стойкости духа нашим ребятам!

+1

313

смотри на эту ситуацию под другим углом зрения. Твой любимый едет в самый красивый город России. Это супер!

ахах, если вдруг и моего куда-то под Питер отправят, то будет вообще классно.
Ни разу.... Представляете, ни разу не была в Питере. В прошлом году собирались, но начальство задержало зарплату прилично, из-за этого не поехали с друзьями.

0

314

Irishka R-S. написал(а):

Мой так и сказал, как только домой приеду сразу первым делом тщательно отмываться буду,

Это похоже навязчивая идея у всех наших мальчишек.  :rofl:

0

315

Лишь бы между собой не перессорились

главное, чтобы они со мной не перессорились ))))))))
А то попытался мне сейчас один "объяснить", как он (он один, армия тут вообще не причем) из моего Лешечки мужчину делает. Делатель хренов, пусть обтекает теперь :D  :D  :D

0

316

Enievna написал(а):

Представляете, ни разу не была в Питере

Наташенька, приезжай, встретим как родную.Город у нас красивый, гостей любит.

Отредактировано Маришка (14.02.2012 22:45)

0

317

Маришка написал(а):

Наташенька, приезжай, встрети как родную.Город у нас красивый, гостей любит.

здорово! Взяла себе на заметку ;)

0

318

Enievna написал(а):

А то попытался мне сейчас один "объяснить", как он (он один, армия тут вообще не причем) из моего Лешечки мужчину делает. Делатель хренов, пусть обтекает теперь :D  :D  :D

А какого ...  он вообще в чужой разговор лезет!!! Ненавижу когда лезут в твой разговор посторонние. Я тоже придерживаюсь мнения: тебя не спрашивают вот сиди и молчи!

0

319

Ksan написал(а):

Стойкости духа нашим ребятам!

И нам с Вами за одно.Как я не люблю неизвестность.Хоть бы Замполит появился мы бы его вопросами завалили.Хоть бы чуть-чуть ситуацию прояснить.

Отредактировано Маришка (14.02.2012 22:46)

0

320

Irishka R-S. написал(а):

А какого ...  он вообще в чужой разговор лезет!!!

Вот. Это были мои первые слова ему!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)