-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

Оксана Григорьевна написал(а):

И сын мне про сержанта ничего не говорил. Он сказал, что будет оператор-наводчик.

Должны им какую то классность присвоить,а сержанты -наводчики наверно тоже будут...Хотя мы женщины в этом мало разбираемся.

0

302

м-дя, поговорила сейчас со своим. Что-то в роте полная ерунда начала происходить в связи с завтрашним переводом....
Даже как-то жалко мальчишек, что ж они такие глупенькие и наивные?

0

303

Зайка написал(а):

в таком шоке...думали до апреля все спокойно будет

да, неожиданно, конечно, но все что ни делается - к лучшему! Надо в это верить!
номер части наверное еще не знаете?

0

304

Svetik написал(а):

Дома два раза на день мылся, а там....

Думаю, это не самое страшное. Дома отмоются.

Отредактировано Алиса (14.02.2012 22:28)

0

305

Зайка написал(а):

мой любимый уже в питер едит.только что смс написал...2 дня назад он сказал что возможно отправят в питер...и вот прошло меньше 2 суток а он уже в поезде...я за него очень переживаю(((он шас новерно в таком шоке...думали до апреля все спокойно будет

Зайка, смотри на эту ситуацию под другим углом зрения. Твой любимый едет в самый красивый город России. Это супер! :cool:  Ты сможешь приехать к нему и у вас будут самые романтические свидания! Это вообще сссссупер! :cool:  :cool:
Если как следует подумать, то можно придумать ещё с десяток приятных моментов в этой ситуации.
Главное: Не раскисать, и верить, что всё будет хорошо!

0

306

ДЕВЧОНКИ, ВСЕ У НАШИХ РЕБЯТ БУДЕТ ОТЛИЧНО,ИНАЧЕ ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!

0

307

Зайка написал(а):

..я за него очень переживаю(

Держитесь Зайка.Что поделать,кто то должен быть первым..Ваш солдатик обязательно попадёт в хорошую часть.Потом отптшитесь нам,а пока мы будем просить -пусть Господь поможет ему и всем нашим мальчикам!

0

308

Алиса написал(а):

Иногда самое правильное решение- "отпустить" ситуацию.

в ситуации с распределением мы только так и можем поступить. Во всяком случае это будет самым правильным, т.к. все равно изменить что-либо не в наших силах, а значит нужно будет принять приказ о распределении достойно, с высокоподнятой головой и самих себя убедить в том, что это лучший вариант, какой мог быть. Нервы нужно беречь!

0

309

Алиса написал(а):

Думаю, это не самое страшное. Дома отмоются

:D  Это точно! Мой так и сказал, как только домой приеду сразу первым делом тщательно отмываться буду, чтоб почувствовать себя нормальным человеком))))))))))))

0

310

Enievna написал(а):

м-дя, поговорила сейчас со своим. Что-то в роте полная ерунда начала происходить в связи с завтрашним переводом....
Даже как-то жалко мальчишек, что ж они такие глупенькие и наивные?

Лишь бы между собой не перессорились, а остальное наладится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)