-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

Маришка написал(а):

Мой до сих пор привыкнуть не может к помывкам раз в неделю

У моего сына это тоже было самое больное место. Дома два раза на день мылся, а там......

0

292

Оксана Григорьевна написал(а):

Ну Наташка, думаю что ты всё же не Колумб. Ты наверное, если бы родилась мужчиной, то была бы Спартак или Атилла!

:D  :D  :D

0

293

Enievna написал(а):

4-ых УЖЕ отправили в войска.

И все- таки это " списание", а косяки - необязательно дисциплинарные.Ну вот по каким-то
параметрам не подходит человек на сержантскую должность.Хотя, относительно это,
кто годен, кто не годен. Поживем - увидим.

0

294

Всем доброго вечера и успокаивающих новостей!
В нашем случае спокойно было бы учебку закончить. Сроки были определены, на присяге ничего про досрочные отправки не говорили. Вот переполошили нас всех!
А у меня и новостей нет - наш вторую неделю не звонит, надеюсь, непосредственно из Гороховца не отправляют ))

0

295

Ну Наташка, думаю что ты всё же не Колумб. Ты наверное, если бы родилась мужчиной, то была бы Спартак или Атилла!
Рим бы точно сожгла до тла... :D Слава Богу, что ты хрупкая девушка! Мир поживёт спокойно!

:D  :D  :D

0

296

Алиса написал(а):

И все- таки это " списание", а косяки - необязательно дисциплинарные.Ну вот по каким-то
параметрам не подходит человек на сержантскую должность.Хотя, относительно это,
кто годен, кто не годен. Поживем - увидим.

Алиса, я не совсем поняла. Просветите пожалуйста. Разве все наши солдатики будут сержантами. Ведь только командиры БМП будут сержантами, а водители и наводчики -нет. Или я что-то не так поняла на присяге? И сын мне про сержанта ничего не говорил. Он сказал, что будет оператор-наводчик.

0

297

Мир поживёт спокойно!

это врядли, но скучно не будет!!!

0

298

мой любимый уже в питер едит.только что смс написал...2 дня назад он сказал что возможно отправят в питер...и вот прошло меньше 2 суток а он уже в поезде...я за него очень переживаю(((он шас новерно в таком шоке...думали до апреля все спокойно будет

0

299

Enievna написал(а):

а главное не пытаться ничего изменить.

Иногда самое правильное решение- "отпустить" ситуацию.И каким- то
чудом положение выравнивается.А то ведь иногда пытаешься аж зубами
узел развязать, а он только туже и туже.

0

300

Ksan написал(а):

А у меня и новостей нет - наш вторую неделю не звонит, надеюсь, непосредственно из Гороховца не отправляют ))

Ну из Гороховца, то точно вернут в часть... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)