Мой до сих пор привыкнуть не может к помывкам раз в неделю
У моего сына это тоже было самое больное место. Дома два раза на день мылся, а там......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
Мой до сих пор привыкнуть не может к помывкам раз в неделю
У моего сына это тоже было самое больное место. Дома два раза на день мылся, а там......
Ну Наташка, думаю что ты всё же не Колумб. Ты наверное, если бы родилась мужчиной, то была бы Спартак или Атилла!
4-ых УЖЕ отправили в войска.
И все- таки это " списание", а косяки - необязательно дисциплинарные.Ну вот по каким-то
параметрам не подходит человек на сержантскую должность.Хотя, относительно это,
кто годен, кто не годен. Поживем - увидим.
Всем доброго вечера и успокаивающих новостей!
В нашем случае спокойно было бы учебку закончить. Сроки были определены, на присяге ничего про досрочные отправки не говорили. Вот переполошили нас всех!
А у меня и новостей нет - наш вторую неделю не звонит, надеюсь, непосредственно из Гороховца не отправляют ))
Ну Наташка, думаю что ты всё же не Колумб. Ты наверное, если бы родилась мужчиной, то была бы Спартак или Атилла!
Рим бы точно сожгла до тла... Слава Богу, что ты хрупкая девушка! Мир поживёт спокойно!
И все- таки это " списание", а косяки - необязательно дисциплинарные.Ну вот по каким-то
параметрам не подходит человек на сержантскую должность.Хотя, относительно это,
кто годен, кто не годен. Поживем - увидим.
Алиса, я не совсем поняла. Просветите пожалуйста. Разве все наши солдатики будут сержантами. Ведь только командиры БМП будут сержантами, а водители и наводчики -нет. Или я что-то не так поняла на присяге? И сын мне про сержанта ничего не говорил. Он сказал, что будет оператор-наводчик.
Мир поживёт спокойно!
это врядли, но скучно не будет!!!
мой любимый уже в питер едит.только что смс написал...2 дня назад он сказал что возможно отправят в питер...и вот прошло меньше 2 суток а он уже в поезде...я за него очень переживаю(((он шас новерно в таком шоке...думали до апреля все спокойно будет
а главное не пытаться ничего изменить.
Иногда самое правильное решение- "отпустить" ситуацию.И каким- то
чудом положение выравнивается.А то ведь иногда пытаешься аж зубами
узел развязать, а он только туже и туже.
А у меня и новостей нет - наш вторую неделю не звонит, надеюсь, непосредственно из Гороховца не отправляют ))
Ну из Гороховца, то точно вернут в часть...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)