-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 281 страница 290 из 999

281

Оксана Григорьевна написал(а):

Ведь Питер в любом случае не Кавказ.  :cool:

Девочки! Вы не представляете как я боялась Кавказа,но все познается в сравнении. После того как сын прослужил почти 4 месяца в Ингушетии я так радуюсь .что его перевели от туда на Кавказ. Там такая же показательная часть как и в Коврове ,и кстати сам Медведев туда ездил осенью и проверял эту часть.Часть контролируется высшим начальством постоянно. Кормят там очень хорошо,живут ребята в кубриках по 3-4 человека. На 2 кубрика одна душевая. Мыться можно хоть каждый день,есть стиральные машинки. Ну а служба есть служба,в армии ее никто не отменял. Так что служить и там надо,но после учебки там ребятам очень нравится,там более комфортно(если можно так выразиться).

0

282

Маришка написал(а):

А Новая Земля это же вообще не реально!

Да,не юг,так север..из крайности в крайность.. :dontknow:

0

283

Маришка написал(а):

Оксана Григорьевна у Вас очень замечательная обережка получилась.

Спасибо Маришка. Попробуйте сделать с дочуркой. Очень просто. Меня учила моя бабушка со Смоленщины. Говорила, что такие куклы берегут семью. Я с возрастом поняла, что не куклы берегут, а время проведённое с детьми за изготовлением таких куколок и т.п. ритуалы сближают детей и родителей и именно это сохраняет любовь в семье. Стараюсь поддерживать традиции.

0

284

Котенок написал(а):

пол дня проплакала

Котенок не плач, побереги глазки.Ты же понимаешь если бы это было только в его власти проговорил бы с тобой целый день.Отцы-командиры народ строгий.[взломанный сайт]

0

285

Оксана Григорьевна написал(а):

Попробуйте сделать с дочуркой. Очень просто.

Я уже прочитала Ваши рекомендации, обязательно попробую сделать, думаю доче понравится, она любит у меня мастерить.

0

286

Рената написал(а):

как я и думала -вдохновился, сказал, что это пафосно и он попросится туда

откровенно говоря, я бы поступила точно так же )))))

0

287

ромка-мама.ru написал(а):

Я в смс спрашивала,сказал что отправили несколько человек,только не знаю куда...

То же мне Штирлицы. Все скравают, вытягиваешь из них информацию и все бесполезно!

0

288

Svetik написал(а):

На 2 кубрика одна душевая. Мыться можно хоть каждый день,есть стиральные машинки.

Это же мечта для наших мальчишек. Мой до сих пор привыкнуть не может к помывкам раз в неделю и невозможности стирать .

0

289

Enievna написал(а):

Мой сказал, что принципиально ни к кому подлизываться не станет

Добрый вечер, девочки!
Характер нужен в каждом деле, в вышеозначенном еще какой характер требуется!
Наш вот и в армию устроился из -за нежелания на поклон идти.Значит и на службе
нам ничего похожего от него не дождаться.значит, как Бог даст.

0

290

Enievna написал(а):

откровенно говоря, я бы поступила точно так же )))))

Ну Наташка, думаю что ты всё же не Колумб. Ты наверное, если бы родилась мужчиной, то была бы Спартак или Атилла!
Рим бы точно сожгла до тла... :D Слава Богу, что ты хрупкая девушка! Мир поживёт спокойно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)