-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

Оксана Григорьевна написал(а):

Заранее себя терзать бесполезно.

я когда развелась с первым мужем, то стала играть в несколько нелепую игру. Называется "А мне начхать". Где-то месяца 2,5 старалась вообще ни на что не реагировать, а главное не пытаться ничего изменить. Это ужасно бесило окружающих, зато я к своему удивлению заметила, что все вокруг складывается как нельзя лучше. Настроение надо сказать было потрясающее. Только спустя несколько месяцев я поступилась принципам игры и рьяно пыталась изменить ситуацию, благо не удалось. Потому что если бы удалось, то мы бы с Лешечкой не были сейчас вместе (долго очень рассказывать что к чему, но это именно так и есть).
Но заигрываться при всей своей прелести в эту игру нельзя, потому что состояние наступает наркотически-ненормальное, а это уже не гуд.

0

272

на новой земле мотострелков нет  связистов и зенитчиков могут послать

+1

273

Оксана Григорьевна написал(а):

И главное поддержи своего любимого, если ты будешь довольна, то ему будет легче. Он ведь тоже переживает, впереди новая часть, что там его ждёт....  Надо чтоб твой солдатик поехал в новую часть с хорошим настроением и с уверенностью, что ты его любишь. Удачи вам обоим!

Спасибо вам большое за поддержку!!!!

0

274

Девочки добрый вечер! С праздником![взломанный сайт]

0

275

Зайка написал(а):

моего солдатика отправляют из Коврова куда то под Питер...но у него ни каких косяков не было...и теперь даже и не знаю радоваться этому или нет...

Лучше под Питер, чем в Армению или на Кавказ (мне так кажется) ну как будет посмотрим

0

276

Я сегодня разговаривала с сыном, спрашивала про отправки, ни чего не слышал про это дело.У нас в роте тишина.Говорил только про Питер, но сказал что это командировка.А я волнуюсь, ведь билеты куплены, планы построены. Очень не хотелось бы чтобы отправили ребят раньше времени! А Новая Земля это же вообще не реально!

0

277

Маришка написал(а):

Девочки добрый вечер! С праздником!

Спасибо Маришка! А нам уже и закруглятся надо .В Перми24 часа уже.ещё 5 минут посижу с вами и спать

0

278

Оксана Григорьевна у Вас очень замечательная обережка получилась.

0

279

Маришка написал(а):

.У нас в роте тишина.Говорил только про Питер,

Я в смс спрашивала,сказал что отправили несколько человек,только не знаю куда...

0

280

Enievna написал(а):

Где-то месяца 2,5 старалась вообще ни на что не реагировать, а главное не пытаться ничего изменить. Это ужасно бесило окружающих, зато я к своему удивлению заметила, что все вокруг складывается как нельзя лучше. Настроение надо сказать было потрясающее. Только спустя несколько месяцев я поступилась принципам игры и рьяно пыталась изменить ситуацию, благо не удалось. Потому что если бы удалось, то мы бы с Лешечкой не были сейчас вместе

Наташа, твой опыт прямое подтверждение старой народной мудрости: ВСЁ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ.
Главное, чтоб те испытания, которые нам посылаются Свыше были по силам нам и нашим любимым солдатам. Аминь.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)