-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

Enievna написал(а):

Но вот лично мне, как ни странно вообще пофиг. Не знаю, я спокойна как удав вообще ))))) Куда бы не отправили, это в наших лично отношениях не изменит ничего. Все как было, так и будет, даже если не будет возможности звонить/писать. Он тоже уже спокоен.
Как будет так и будет.

Да Наташа! Как будет, так и будет! Прочитала твоё сообщение и как то спокойней на душе стало. Заранее себя терзать бесполезно.

0

262

Ирина C написал(а):

Как было у них?

Добрый вечер,мои дорогие!
У нас отправки тоже были в разные сроки . Самые первые уехали в Н. Новгород,потом улетела партия ребят в Армению(кстати их туда отправляли частями),часть ребят попала в часть под Москву,часть ребят попало в Цхинвал и больше всего ребят уехало на Кавказ.В общей сложности все тянулось где то месяц.А вот про Новую землю я лично ни от кого не слышала. Да , а на счет сержантов,мне сын говорил,что с этого года в Коврове сержантами будут служить контрактники,но на сколько это совпадет с действительностью ..... поживем узнаем!

0

263

Svetik написал(а):

сержантами будут служить контрактники

из 8-й роты двое сержантов подписываются на контракт. Уже точно для себя решили.

0

264

Здравствуйте!!!!
моего солдатика отправляют из Коврова куда то под Питер...но у него ни каких косяков не было...и теперь даже и не знаю радоваться этому или нет...

0

265

Татьяна-2 написал(а):

в субботу точно решила отправить , а там как будет, может еще и  успеет.

Если не успеет посылка дойти до адресата,то вернется обратно домой. Я так из Коврова 2 посылки обратно получила.

0

266

Сейчасмой звонил, в 3-й роте тоже отправили несколько человек под Питер. Сказала ему про слухи о Новой земле, и  :D как я и думала -вдохновился, сказал, что это пафосно и он попросится туда o.O

0

267

Зайка написал(а):

моего солдатика отправляют из Коврова куда то под Питер...

Узнайте поточнее куда именно.(под Питером много частей) Я постараюсь уточнить что смогу.

0

268

Зайка написал(а):

Здравствуйте!!!!
моего солдатика отправляют из Коврова куда то под Питер...но у него ни каких косяков не было...и теперь даже и не знаю радоваться этому или нет...

Добрый вечер Зайка. Конечно радоваться. Ведь Питер в любом случае не Кавказ.  :cool: И главное поддержи своего любимого, если ты будешь довольна, то ему будет легче. Он ведь тоже переживает, впереди новая часть, что там его ждёт.... :dontknow: Надо чтоб твой солдатик поехал в новую часть с хорошим настроением и с уверенностью, что ты его любишь. Удачи вам обоим!

0

269

Рената написал(а):

Сказала ему про слухи о Новой земле, и  :D как я и думала -вдохновился, сказал, что это пафосно и он попросится туда

Рената, ну он у вас и авантюрист. Вот из таких и получаются Колумбы и Магелланы! Не волнуйтесь. Это хорошо, что он такой отважный. Настоящий мужчина! :cool:

0

270

ирина м написал(а):

Нет отправляли не косячных.

Ирина,вам сын позвонил? Я что то сама не рискнула позвонить,чтобы всё спросить.Что-то нагнетаться как то стало....скорее бы утро,спрошу всё подробно в смс

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)