-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

Наташа это отправляли тех кто на косячил.я сегодня со своим разговаривала по этому поводу.а таких много кто косячит

0

252

Ленусь, я написала об этом выше. Может в 3-ей и так, в 8-й нет

0

253

Но вот лично мне, как ни странно вообще пофиг. Не знаю, я спокойна как удав вообще ))))) Куда бы не отправили, это в наших лично отношениях не изменит ничего. Все как было, так и будет, даже если не будет возможности звонить/писать. Он тоже уже спокоен.
Как будет так и будет.

0

254

Enievna написал(а):

сегодня отправили "невыдающихся" в плане косяков

я к сожалению сегодня не разговаривала,общались через смс,может быть в каждой роте по разному....а вообще кто их знает..сегодня так,завтра по-другому.

Отредактировано ромка-мама.ru (14.02.2012 21:11)

0

255

Irishka R-S. написал(а):

Но сама думаю вдруг армия в моем что-нибудь изменит, что мне уже не понравится, вдруг придет совсем другой человек. Хотя глупости наверно, но все равно как-то тревожно.

Все так думают, наверное... И я тоже. Гоню от себя такие мысли. Уже писала, но повторюсь, что меняются только слабые характером люди (мое мнение), наши МУЖЧИНЫ не такие!!!

Девочки, поздравляю всех с Днем Святого Валентина!!! Пусть любовь всегда живет в ваших сердцах!!![взломанный сайт]

Отредактировано Agony (14.02.2012 21:11)

0

256

Всем добрый вечер! Поздравляю с датами , время все же идет , медленно , но уже за второй месяц перевалило !!!
Прочитала про изменения в личном составе и сердце уже екает не первый день. Посылку наш то же получил вчера , наивно спросила осталось что нибудь ( 8,5кг.) все улетучилось сразу , надеюсь всем досталось и чуть полакомились мальчишки. Собираю еще посылку , как она сейчас дойдет , в субботу точно решила отправить , а там как будет, может еще и  успеет.

0

257

Девочки, кому ребята не позвонили, не расстраивайтесь! Значит не было возможности. Как смогут, так сразу напишут своим любимым девочкам слова любви! Не грустите! Вот вам цветочек) [взломанный сайт]

0

258

Agony написал(а):

Вот вам цветочек)

:cool: Спасибо!

Отредактировано Irishka R-S. (14.02.2012 21:23)

0

259

Agony написал(а):

Девочки, кому ребята не позвонили, не расстраивайтесь! Значит не было возможности. Как смогут, так сразу напишут своим любимым девочкам слова любви! Не грустите! Вот вам цветочек) [img]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[img]

спасибо

0

260

Еленочка написал(а):

кто на косячил.

Нет отправляли не косячных.

Отредактировано ирина м (14.02.2012 21:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)