-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

Оксана Григорьевна написал(а):

Настоящая любовь как хороших французский коньяк - от времени только крепче делается и изысканнее

Ух ты как сказано!!!! Надо запомнить!

0

242

Irishka R-S. написал(а):

Котеночек, ну не плачь... Мне вот тоже не позвонил, и мне грустно. Ну давай не будем

Умница девочка! Всё самое хорошее у вас влюблённых впереди.♥♥♥♥♥ Зато какие будут семейные воспоминания. Все обзавидуются... :cool:

0

243

Irishka R-S. написал(а):

Irishka R-S.

Рената написал(а):

Рената

Оксана Григорьевна написал(а):

Оксана Григорьевна

спасибо вам большое за поддержку  :)

0

244

Котенок написал(а):

пол дня проплакала

Котёночек,не плач больше,не надо,а то это мокрое дело очень переходчиво,глядишь и мы начнём рыдать.А если уж мамы зарыдают их ничем не остановишь :rain:  :rain:  :rain: По крайне мере я-пока не выреву свою норму не остановлюсь! Котёнок улыбнись! :flag:

0

245

Котенок написал(а):

пол дня проплакала

Котенок,не переживайте ваш любимый позвонит обязательно!

0

246

ирина м написал(а):

,у них потихоньку стали в войска отправлять

мой звонил, сказал, что сегодня еще 2-их отправили в часть под Питер. Завтра у них 30 человек распределят по другим ротам. Говорит, что некоторые ребята откровенно начали "лизать ж..пу" сержантам, чтобы их оставили в роте. Бред вообще, можно подумать сержанты что-то решают. нет они безусловно могут сыграть в свою пользу в данной ситуации, но никак не изменить что-либо. Мой сказал, что принципиально ни к кому подлизываться не станет. Полностью его поддерживаю в этом.

0

247

ждушечки не наводите панику едти спокойко к свотм любимым и к сыновьям.не каких отправок нет/еще рано.я тоже хочу поехать на 8.но не знаю получится или нет

0

248

ромка-мама.ru написал(а):

отправили в тех у кого много косяков было

я уточняла у своего на сей счет. Он сказал, что нет, сегодня отправили "невыдающихся" в плане косяков

0

249

Enievna написал(а):

что принципиально ни к кому подлизываться не станет.

Вот и мой также сказал,куда отправят туда отправят, и я его полностью поддерживаю!

0

250

Еленочка написал(а):

не каких отправок нет/еще рано.

Лен, ну вот как нет, если по факту из 8-ки например 4-ых УЖЕ отправили в войска. Из других рот тоже УЖЕ отправили сегодня под Тулу в войска.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)