Настоящая любовь как хороших французский коньяк - от времени только крепче делается и изысканнее
Ух ты как сказано!!!! Надо запомнить!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
Настоящая любовь как хороших французский коньяк - от времени только крепче делается и изысканнее
Ух ты как сказано!!!! Надо запомнить!
Котеночек, ну не плачь... Мне вот тоже не позвонил, и мне грустно. Ну давай не будем
Умница девочка! Всё самое хорошее у вас влюблённых впереди.♥♥♥♥♥ Зато какие будут семейные воспоминания. Все обзавидуются...
Irishka R-S.
Рената
Оксана Григорьевна
спасибо вам большое за поддержку
пол дня проплакала
Котёночек,не плач больше,не надо,а то это мокрое дело очень переходчиво,глядишь и мы начнём рыдать.А если уж мамы зарыдают их ничем не остановишь По крайне мере я-пока не выреву свою норму не остановлюсь! Котёнок улыбнись!
пол дня проплакала
Котенок,не переживайте ваш любимый позвонит обязательно!
,у них потихоньку стали в войска отправлять
мой звонил, сказал, что сегодня еще 2-их отправили в часть под Питер. Завтра у них 30 человек распределят по другим ротам. Говорит, что некоторые ребята откровенно начали "лизать ж..пу" сержантам, чтобы их оставили в роте. Бред вообще, можно подумать сержанты что-то решают. нет они безусловно могут сыграть в свою пользу в данной ситуации, но никак не изменить что-либо. Мой сказал, что принципиально ни к кому подлизываться не станет. Полностью его поддерживаю в этом.
ждушечки не наводите панику едти спокойко к свотм любимым и к сыновьям.не каких отправок нет/еще рано.я тоже хочу поехать на 8.но не знаю получится или нет
отправили в тех у кого много косяков было
я уточняла у своего на сей счет. Он сказал, что нет, сегодня отправили "невыдающихся" в плане косяков
что принципиально ни к кому подлизываться не станет.
Вот и мой также сказал,куда отправят туда отправят, и я его полностью поддерживаю!
не каких отправок нет/еще рано.
Лен, ну вот как нет, если по факту из 8-ки например 4-ых УЖЕ отправили в войска. Из других рот тоже УЖЕ отправили сегодня под Тулу в войска.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)