-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

Оксана Григорьевна написал(а):

Вернуться наши солдатики домой и взгляды у них будут весёлые и довольные!!!! :yep:

Конечно!Мы тоже в это верим,очень.
А что касается ранних отправок,то мне кажется надо спросить у наших опытных ждушек.Как было у них?

0

232

ирина м написал(а):

Я Вас поздравляю,наконец-то дождались!!! Налюбуетесь на сынульку!!!

Спасибо))Мы очень ждали эти фотографии.Любуемся.

0

233

Ирина C написал(а):

А что касается ранних отправок,то мне кажется надо спросить у наших опытных ждушек.Как было у них?

Светлая мысль!
Svetik или диМама заходят почти каждый день. Они точно подскажут. Подождём.

0

234

ирина м написал(а):

потихоньку стали в войска отправлять и я теперь не знаю что делать?  Говорит приедешь,а меня уже отправят.....

Знаю что сегодня отправили в тех у кого много косяков было,а остальных вроде ничего не поменялось...  наверное о репутации своей думают,часть то элитная и показательная.

Отредактировано ромка-мама.ru (14.02.2012 19:54)

0

235

ромка-мама.ru написал(а):

Знаю что сегодня отправили тех у кого много косяков было,а остальных вроде ничего не поменялось...

может уже начали потихоньку отправлять, начиная с тех у кого много косяков, не могут же они около 1000 парней за месяц отправить

0

236

А мне сегодня любимый так и не позвонил (телефоны не выдали) пол дня проплакала :'( , надеюсь завтра он сможет позвонить у нас с ним будет 1 год и 4 месяца как мы вместе

0

237

Котенок написал(а):

может уже начали потихоньку отправлять,

Нет,я думаю тревога ложная.Ещё экзаменов не было.А парней тех отправили рядовыми служить.НЕ ПАНИКОВАТЬ! :flag:

0

238

Котенок написал(а):

А мне сегодня любимый так и не позвонил (телефоны не выдали) пол дня проплакала :'( , надеюсь завтра он сможет позвонить у нас с ним будет 1 год и 4 месяца как мы вместе

Котеночек, ну не плачь... Мне вот тоже не позвонил, и мне грустно. Ну давай не будем "ревами-коровами". Я понимаю, конечно хочется внимания. Но главное он же любит тебя, а ты его и это прекрасно. Если бы у него была возможность он бы сегодня целый  день с тобой болтал. Все давай уже улыбнись! Он скоро обязательно позвонит.

+1

239

Котенок написал(а):

А мне сегодня любимый так и не позвонил (телефоны не выдали) пол дня проплакала

Бедный Котенок! Не расстраивайся, ведь в армии начальство не будет считаться с каким-то там Днем влюбленных (хотя могли бы!)

0

240

Котенок написал(а):

надеюсь завтра он сможет позвонить у нас с ним будет 1 год и 4 месяца как мы вместе

Котенок, не грусти! Конечно позвонит. :yep:  Ведь ему в 1000 раз труднее, чем тебе. он же мужчина и знает, про праздник влюблённых, и про ваш юбилей,  а у него нет возможности хотя бы позвонить.... Представь каково ему?! Он всем сердцем к тебе рвётся, мечтает  о встрече,  а ничего изменить не может. Наберись терпения. Вот вернётся любимый к тебе и вы наверстаете упущенное. :flag: Настоящая любовь как хороших французский коньяк - от времени только крепче делается и изысканнее.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)