Вернуться наши солдатики домой и взгляды у них будут весёлые и довольные!!!!
Конечно!Мы тоже в это верим,очень.
А что касается ранних отправок,то мне кажется надо спросить у наших опытных ждушек.Как было у них?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
Вернуться наши солдатики домой и взгляды у них будут весёлые и довольные!!!!
Конечно!Мы тоже в это верим,очень.
А что касается ранних отправок,то мне кажется надо спросить у наших опытных ждушек.Как было у них?
Я Вас поздравляю,наконец-то дождались!!! Налюбуетесь на сынульку!!!
Спасибо))Мы очень ждали эти фотографии.Любуемся.
Светлая мысль!
Svetik или диМама заходят почти каждый день. Они точно подскажут. Подождём.
потихоньку стали в войска отправлять и я теперь не знаю что делать? Говорит приедешь,а меня уже отправят.....
Знаю что сегодня отправили в тех у кого много косяков было,а остальных вроде ничего не поменялось... наверное о репутации своей думают,часть то элитная и показательная.
Отредактировано ромка-мама.ru (14.02.2012 19:54)
Знаю что сегодня отправили тех у кого много косяков было,а остальных вроде ничего не поменялось...
может уже начали потихоньку отправлять, начиная с тех у кого много косяков, не могут же они около 1000 парней за месяц отправить
А мне сегодня любимый так и не позвонил (телефоны не выдали) пол дня проплакала , надеюсь завтра он сможет позвонить у нас с ним будет 1 год и 4 месяца как мы вместе
может уже начали потихоньку отправлять,
Нет,я думаю тревога ложная.Ещё экзаменов не было.А парней тех отправили рядовыми служить.НЕ ПАНИКОВАТЬ!
А мне сегодня любимый так и не позвонил (телефоны не выдали) пол дня проплакала , надеюсь завтра он сможет позвонить у нас с ним будет 1 год и 4 месяца как мы вместе
Котеночек, ну не плачь... Мне вот тоже не позвонил, и мне грустно. Ну давай не будем "ревами-коровами". Я понимаю, конечно хочется внимания. Но главное он же любит тебя, а ты его и это прекрасно. Если бы у него была возможность он бы сегодня целый день с тобой болтал. Все давай уже улыбнись! Он скоро обязательно позвонит.
А мне сегодня любимый так и не позвонил (телефоны не выдали) пол дня проплакала
Бедный Котенок! Не расстраивайся, ведь в армии начальство не будет считаться с каким-то там Днем влюбленных (хотя могли бы!)
надеюсь завтра он сможет позвонить у нас с ним будет 1 год и 4 месяца как мы вместе
Котенок, не грусти! Конечно позвонит. Ведь ему в 1000 раз труднее, чем тебе. он же мужчина и знает, про праздник влюблённых, и про ваш юбилей, а у него нет возможности хотя бы позвонить.... Представь каково ему?! Он всем сердцем к тебе рвётся, мечтает о встрече, а ничего изменить не может. Наберись терпения. Вот вернётся любимый к тебе и вы наверстаете упущенное. Настоящая любовь как хороших французский коньяк - от времени только крепче делается и изысканнее.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)