-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

солнышко ясное написал(а):

ак же бы я хотела встретиться на праздник с форумчанками

солнышко ясное, обязательно встретимся.  :cool:

0

212

Оксана Григорьевна написал(а):

Наверное это всё же очередная армейская шутка( я надеюсь).

Да уж  лучше это была бы шутка армейская  :tired:

0

213

ромка-мама.ru написал(а):

А мама улыбнулась
И радостно сказала:
Мой маленький мужчина,
Я за тебя так рада!

Спасибо ромка-мама! Улыбнуло! :cool:

0

214

Конечно Армия - ну о-о-очень непредсказуемая! Но всё же никак не пойму зачем на островах мотострелки??!! Белые медведи вроде в красную книгу занесены? Кого там отстреливать! Наверное это всё же очередная армейская шутка( я надеюсь).

дай бы бог что бы была шутка

0

215

обязательно встретимся.

Надеюсь  1 рота не поедет в Гороховец  в эти дни ,и я буду в Коврове  и  мы обязательно встретимся  [взломанный сайт]

0

216

Irishka R-S. написал(а):

Но сама думаю вдруг армия в моем что-нибудь изменит, что мне уже не понравится, вдруг придет совсем другой человек.

знаешь, моего армия уже изменила и довольно сильно. Но.... пока только к лучшему. Он стал более ответственным, переживающим не только за свою пятую точку, кстати стал более разговорчивым, раньше как-то было больше клоунства и показухи, сейчас говорит много и его очень интересно слушать)))) Вообще серьезнее на все стал смотреть, мне это очень нравится.

0

217

ВИКА сестра написал(а):

дай бы бог что бы была шутка

не буду утверждать точно у кого (возможно даже на другом форуме читала), но у кого-то сейчас ребята служат из Коврова на Новой Земле. Да, вроде с другого форума писала мама, что даже при всем желании не может своему солдату отправить посылку и позвонить. Так вот.

0

218

Enievna написал(а):

не буду утверждать точно у кого (возможно даже на другом форуме читала), но у кого-то сейчас ребята служат из Коврова на Новой Земле. Да, вроде с другого форума писала мама, что даже при всем желании не может своему солдату отправить посылку и позвонить. Так вот.

ужас

0

219

[взломанный сайт]  Ждушечки! Поздравляю с днем св. Валентина!!!  Желаю всем большой и крепкой любви!!!!

0

220

[взломанный сайт]  Светлана 74 с юбилейчиком Вас и вашего сынулю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)