Сегодня наш Алёшка
Из садика вернулся.
На ужин от картошки
Он грустно отвернулся.
Родные испугались:
Не болен ли сынишка?
А может быть, подрались
На улице с мальчишкой?
Но Лёшка так, со вздохом,
Проблемой поделился,
Как оказалось, кроха
В детсадике влюбился!
А мама улыбнулась
И радостно сказала:
Мой маленький мужчина,
Я за тебя так рада!
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
Сообщений 201 страница 210 из 999
Поделиться20114.02.2012 17:30
Поделиться20214.02.2012 17:35
Острова Новая Земля — это крупный архипелаг в Северном Ледовитом океане
О, моему наверно эта идея понравиться должна - он всегда хотел экстрима! а я в ужасе...
Поделиться20314.02.2012 17:41
Я своего не видела Но сама думаю вдруг армия в моем, что-нибудь изменит, что мне уже не понравится, вдруг придет совсем другой человек. Хотя глупости наверно, но все равно как-то тревожно.
Irishka, как заметили психологи, характер человека формируется к пяти годам, его вкусы, наклонности, предпочтения - меняться могут только привычки. А от привычки отвыкают за 30 дней, как впрочем и привыкают. Поэтому если он был твой самый любимый человек - хороший, добрый, верный, смелый и т.д., то таким и остался, а взгляд - это всё субьективно.
Не изводите себя напрасно девочки! Никто их не сломает, а наоборот они только возмужают, станут более самостоятельными. И вернуться к вам такими же влюблёнными, только более страстными и более взрослыми.
Разлука знаете ли, расстояния, опять же сержанты не даром свой хлеб едят, и снег в Коврове никто не отменял и снегоуборочных машин нехватка... Такие парни от этого класные получаются....
Поделиться20414.02.2012 17:42
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!
Поделиться20514.02.2012 17:44
мне тоже это очень в глаза бросается...когда приезжала вроде не заметила а на фотографиях очень видно...глаза грустные...
танят, с чего же глазам то весёлым быть??!! Он ведь по вам скучает!!!!!! Потому что ЛЮБИТ! Вот вернётся в ноябре и глаза будут ВЕСЁЛЫЕ-Е-Е-Е-Е-Е!
Поделиться20614.02.2012 17:46
Девочки, давайте встретимся, уже хочется лично познакомиться,
Мама Оля, в марте на Женский День обязательно встречаемся в Коврове.
Поделиться20714.02.2012 17:46
И вернуться к вам такими же влюблёнными, только более страстными и более взрослыми. Такие парни от этого класные получаются....
На это и надеемся.
Поделиться20814.02.2012 17:50
в марте на Женский День обязательно встречаемся в Коврове
Как же бы я хотела встретиться на праздник с форумчанками ,но до сих пор надежда ,что все таки буду в Коврове в эти дни .
Поделиться20914.02.2012 17:53
да наш сказал что могут отправить Северный Ледовитый океан
Острова Новая Земля — это крупный архипелаг в Северном Ледовитом океане, который расположен между Баренцевым и Карским морями. Архипелаг Новая Земля принадлежит Архангельской области Российской Федерации.
Конечно Армия - ну о-о-очень непредсказуемая! Но всё же никак не пойму зачем на островах мотострелки??!! Белые медведи вроде в красную книгу занесены? Кого там отстреливать! Наверное это всё же очередная армейская шутка( я надеюсь).
Поделиться21014.02.2012 17:54
с чего же глазам то весёлым быть??!! Он ведь по вам скучает!!!!!! Потому что ЛЮБИТ! Вот вернётся в ноябре и глаза будут ВЕСЁЛЫЕ-Е-Е-Е-Е-Е
Спасибо))умеете вы поддержать))