-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Сегодня наш Алёшка
Из садика вернулся.
На ужин от картошки
Он грустно отвернулся.
Родные испугались:
Не болен ли сынишка?
А может быть, подрались
На улице с мальчишкой?
Но Лёшка так, со вздохом,
Проблемой поделился,
Как оказалось, кроха
В детсадике влюбился!
А мама улыбнулась
И радостно сказала:
Мой маленький мужчина,
Я за тебя так рада!

+1

202

ВИКА сестра написал(а):

Острова Новая Земля — это крупный архипелаг в Северном Ледовитом океане

О, моему наверно эта идея понравиться должна - он всегда хотел экстрима! :tired: а я в ужасе...

0

203

Irishka R-S. написал(а):

Я своего не видела Но сама думаю вдруг армия в моем, что-нибудь изменит, что мне уже не понравится, вдруг придет совсем другой человек. Хотя глупости наверно, но все равно как-то тревожно.

Irishka, как заметили психологи, характер человека формируется к пяти годам, его вкусы, наклонности, предпочтения - меняться могут только привычки. А от привычки отвыкают за 30 дней, как впрочем и привыкают. Поэтому если он был твой самый любимый человек - хороший, добрый, верный, смелый и т.д., то таким и остался, а взгляд - это всё субьективно.  :yep:
Не изводите себя напрасно девочки! Никто их не сломает, а наоборот они только возмужают, станут более самостоятельными. И вернуться к вам такими же влюблёнными, только более страстными и более взрослыми.  :love:
Разлука знаете ли, расстояния, опять же сержанты не даром свой хлеб едят, и снег в Коврове никто не отменял и снегоуборочных машин нехватка...  :D Такие парни от этого класные получаются.... :flag:

0

204

С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!

0

205

танят написал(а):

мне тоже это очень в глаза бросается...когда приезжала вроде не заметила а на фотографиях очень видно...глаза грустные...

танят, с чего же глазам то весёлым быть??!! Он ведь по вам скучает!!!!!! Потому что ЛЮБИТ! Вот вернётся в ноябре и глаза будут ВЕСЁЛЫЕ-Е-Е-Е-Е-Е! :cool:

0

206

Мама Оля написал(а):

Девочки, давайте встретимся, уже хочется лично познакомиться,

Мама Оля, в марте на Женский День обязательно встречаемся в Коврове.

0

207

Оксана Григорьевна написал(а):

И вернуться к вам такими же влюблёнными, только более страстными и более взрослыми. Такие парни от этого класные получаются.... :flag:

На это и надеемся.

0

208

в марте на Женский День обязательно встречаемся в Коврове

Как же бы я хотела встретиться на праздник с форумчанками :x  ,но  до сих пор надежда ,что все таки буду в Коврове  в эти дни .

0

209

ВИКА сестра написал(а):

да наш сказал что могут отправить Северный Ледовитый океан

ВИКА сестра написал(а):

Острова Новая Земля — это крупный архипелаг в Северном Ледовитом океане, который расположен между Баренцевым и Карским морями. Архипелаг Новая Земля принадлежит Архангельской области Российской Федерации.

Конечно Армия - ну о-о-очень непредсказуемая! Но всё же никак не пойму зачем на островах мотострелки??!! Белые медведи вроде в красную книгу занесены? Кого там отстреливать! Наверное это всё же очередная армейская шутка( я надеюсь).

0

210

с чего же глазам то весёлым быть??!! Он ведь по вам скучает!!!!!! Потому что ЛЮБИТ! Вот вернётся в ноябре и глаза будут ВЕСЁЛЫЕ-Е-Е-Е-Е-Е

Спасибо))умеете вы поддержать))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)