-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

Мама Оля написал(а):

Жили одной дружной семьей, так как содат было мало. По выходным были шашлыки из оленины.

Везде свои плюсы и свои минусы,хоть север,хоть юг.Пусть им всем повезёт,нашим мальчикам...

0

192

Мама Оля написал(а):

Правда по одному никогда не передвигались, так как очень много белых медведей.

Ой ужас то какой, там очень холодно! с нынешней солдатской формой вообще кошмар...
Нет не надо нам такого счастья! Туда никто уже на встречу не сможет приехать. Эх, распределили бы где-нибудь в центральном ФО.

0

193

Мама Оля написал(а):

Правда по одному никогда не передвигались, так как очень много белых медведей.

фигасе o.O
а прикольно, по любому будет что вспомнить :D

0

194

Сегодня в письмо делала своего фото-коллаж. Типа "Что было, что стало". Там фотки примерно похожие, но одни с гражданки, а другие с армии. И вот смотрю на своего, какой-то он мальца затравленный что ли стал. хотя в разговоре, в поведении я этого сейчас не замечаю, а вот по фото... Прям обнять и плакать

0

195

Enievna написал(а):

по любому будет что вспомнить

Кстати он был очень доволен службой и ничуть не подалел, что там служил. Говорит, что зря от армии бегал. А морозы там очень легче переносятся, так как низкая влажность воздуха.

0

196

Enievna написал(а):

И вот смотрю на своего, какой-то он мальца затравленный что ли стал

мне тоже это очень в глаза бросается...когда приезжала вроде не заметила а на фотографиях очень видно...глаза грустные...

0

197

Yulia71 написал(а):

Вы меня убиваете  Перенесла поездку на 25-ое,так 1-ой роты может вообще не быть в расположении.Что-то мой ничего не говорил.А в марте никак не могу ехать

Я сама до сих пор не знаю ,что делать собиралась поехать ,а теперь не знаю даж ......

Отредактировано солнышко ясное (14.02.2012 17:18)

0

198

Enievna написал(а):

И вот смотрю на своего, какой-то он мальца затравленный что ли стал. хотя в разговоре, в поведении я этого сейчас не замечаю, а вот по фото... Прям обнять и плакать

Надеюсь это пройдет и никак не отразится на характере.Это все от такого режима приказы, жизнь по уставу. В конце концов дедушками полегче будет наверно, пропадет такой взгляд.
Я своего не видела Но сама думаю вдруг армия в моем что-нибудь изменит, что мне уже не понравится, вдруг придет совсем другой человек. Хотя глупости наверно, но все равно как-то тревожно.

Отредактировано Irishka R-S. (14.02.2012 17:38)

0

199

[взломанный сайт]

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЖДУШЕЧЕК!!!!!

0

200

ромка-мама.ru написал(а):

Куда отправят,туда отправят...будем к новому месту привыкать! И БУДЕМ УВЕРЕНЫ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!(по другому быть не должно!)

Поддерживаю руками и ногами на 100%.
Раскисать нельзя, мы должны поддержать своих солдатиков.
Ждушечки помним: дембель неизбежен! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)