-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

Алиса написал(а):

Мы пока тоже на эти числа намечаем поездку .

Девочки, давайте встретимся, уже хочется лично познакомиться, хотя у меня такое чувство, что мы уже знаем друг друга очень давно и так хорошо друг друга понимаем.

0

182

танят написал(а):

Везет вам девочки...а от моего ни привета ни ответа...они в гороховце(((

Я тоже грущу наверно не дождусь сегодня звоночка. ((( 
Вы тоже из 2роты?

0

183

Irishka R-S. написал(а):

Вы тоже из 2роты?

ага.мне в прошлое воскресенье в последний раз звонил...

0

184

СВЕТЛАНА74 написал(а):

У нас сегодня ровно 2 месяца

С праздичком, 10 месяцев, это уже не 12.

0

185

Ирина C написал(а):

Я тоже как страсти почитаю,так опять глаза на мокром месте.И накручивать себя начинаю.

Ирина,а вы переходите лучше на чтение чего нибудь нового для Вас.Я вот например последнее время чтеним таких книг увлеклась,на которых раньше даже внимания не обращала (наверное так пустоту заполнить легче,нашла выход)."Сонька золотая ручка"-вот моя настольная книга на эту неделю.Очень удивилась себе,но понравилась эта эпопея о воровской жизни...читаю с удовольствием.

0

186

танят написал(а):

мне в прошлое воскресенье в последний раз звонил...

А мне в прошлую субботу.(((
Вот вечно так из 2 роты звонков даже раз в неделю не дождешься. Один раз позвонят и сиди жди следующего дней через 10, а то и больше.
Ну на 23 февраля поди концерт какой-нибудь, выходной будет наверно всем позвонят.

Отредактировано Irishka R-S. (14.02.2012 16:50)

0

187

Irishka R-S. написал(а):

Ну на 23 февраля поди концерт какой-нибудь, выходной будет наверно всем позвонят.

очень надеюсь...только вот до 23го еще больше недели

0

188

Enievna написал(а):

не так опасаются Кавказа, как Новой Земли.

У моего мужа там племянник служил 6 лет назад. Военная часть была одна, обстановка домашняя. Жили одной дружной семьей, так как содат было мало. По выходным были шашлыки из оленины. Но за два года его не отпустили в отпуск, а попал он туда за то, что 5 лет от армии бегал.  Но он не жалел, что там служил. Правда по одному никогда не передвигались, так как очень много белых медведей.

0

189

Оксана Григорьевна написал(а):

Моя кукла- обережка "Домашняя Масленница".

Оксана Григорьевна,очень хороша у Вас кукла-Масленица!И оформление вокруг неё радует, добром веет.Молодцы,что не забываете народных традиций .

0

190

танят написал(а):

они в гороховце

Не переживай, наши из Гороховца звонил всего 2 раза, он потом наверстает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)