-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

мой любимый еще прислал сис еще в 4 утра.так приятно было.

0

172

Девочки с праздником Вас всех! У сей истории путь длинный.
Давно то было. Древний Рим.
Рука Святого Валентина
Любовь тайком несла двоим.
Он отношения влюбленных
Обрядом в церкви освящал.
Переступив черту закона,
Сам от доноса пострадал.
Хотя февральскою порою
Духовный пастырь был казнён,
Навеки имя золотое
Осталось средь святых имён.
Когда последние снежинки,
Кружа, рисуют миражи,
Мы посылаем Валентинки
Тем, чьей любовью дорожим![взломанный сайт]

0

173

девочки Тула от меня находится в 2х часах езды.так что не переживайте от Москвы тоже близко часа 3-4 это примерно

0

174

Enievna написал(а):

Теперь уже все не так опасаются Кавказа, как Новой Земли. Просил посмотреть где это, думаю что очень далеко, даже страшно...

да наш сказал что могут отправить Северный Ледовитый океан

0

175

СВЕТЛАНА74 написал(а):

У нас сегодня ровно 2 месяца

А для Вас сегодня двойные поздравления!!!!![взломанный сайт]

0

176

Острова Новая Земля — это крупный архипелаг в Северном Ледовитом океане, который расположен между Баренцевым и Карским морями. Архипелаг Новая Земля принадлежит Архангельской области Российской Федерации.

0

177

Везет вам девочки...а от моего ни привета ни ответа...они в гороховце(((

0

178

Irishka R-S. написал(а):

лучше поменьше об этом распределении думать!

Так же думаю,нечего себя изводить.Всё будет хорошо.Наши думы переживательные ни какой роли всёравно не сыграют.Куда отправят,туда отправят...будем к новому месту привыкать! И БУДЕМ УВЕРЕНЫ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!(по другому быть не должно!)

0

179

ВИКА сестра написал(а):

Острова Новая Земля — это крупный архипелаг в Северном Ледовитом океане, который расположен между Баренцевым и Карским морями.

Неужели возможно и туда ?  :sceptic: Да уж везде наших солдатиков хотят заполучить,вот ведь  :mad:

0

180

ирина м написал(а):

Неизвестность и страшит больше всего, я думаю что если бы парни сразу в войска попали на весь срок службы-было бы легче и мальчишкам

Наверное легче бы не было.В учебке они хоть какую то подготовку получат и военную и моральную,поймут наконец,что они в армии...а в войсках им ещё 8 месяцев служить...расскажут потом в сравнении с Ковровым.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)