в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
Сообщений 161 страница 170 из 999
Поделиться16314.02.2012 14:25
Добрый день ждушечки!
Всех с праздником Святого Валентина!♥♥♥
Желаю всем искренней и верной любви и счастья!
ирина м, Нат@лья, Ирина C, Agony, Алиса,Рената спасибо за добрые слова про обережку - Масленницу.
А что внутри-под одёжкой?,тоже сделаю обережку к масленнице.
Я тоже задумалась и завтра дочке предложу сделать вместе.
Мы с внучкой вместе посмотрели и тоже решили заняться!
Девочки сделать куклу очень просто и быстро! По времени час-полтора. Делаю их колосьев пшеницы, можно из любой соломы или пучка сена, но из пшеничных колосьев самая настоящая.... .
Берёте снопик диаметром 3-4 см, обрезаете колоски ( колосками можно кормить с ребёнком голубей), в районе шеи крепко перематываете верёвочкой. В идеале должна быть натуральная пеньковая верёвочка, но я использую простую носочную нить из синтетики - удобнее в работе. Потом отделяете по 8-9 колосков по бокам на ручки и также в районе запястья перевязываете нитью или верёвочкой. Лишнюю длину колосков на ручках срезаете. Потом в месте где талия опять перемотать и в конце: низ делите на 2 равные часть и перевязываете ножки в районе щиколоток. Всё, основа готова. Подровнять ножницами ножки. А дальше обережку одеваете: из лоскутков делаете юбочки, чем больше, тем лучше. Завязываете платочек на головку и обматываете в виде кофточки ручки. А потом завязываете много тесёмочек для красоты и можно сделать бусы и серёжки.
Попробуйте - вам понравится, особенно нравится малышам.
Поделиться16414.02.2012 14:31
Оксана Григорьевна
Спасибо за подсказки!
Поделиться16514.02.2012 14:33
У нас сегодня ровно 2 месяца
СВЕТЛАНА74, поздравляю с юбилейчиком! Желаю вашему солдатику счастья и здоровья!
а я вчера письмо от любимого получила!
Кошечка, поздравляю, твой любимый сделал тебе отличный подарок на день всех влюблённых ! Когда подарок неожиданный он вдвойне приятен! Удачи вам и счастья!
Поделиться16614.02.2012 14:39
Ждушечки! Мне сегодня сын звонил. Сказал, что вчера они получили посылки ( несколько человек сразу). Сын очень доволен, говорит, что объелись все сладостями и от этого все невероятно счастливы. Сказал, что в роте всё нормально, всё обычно, происшествий нет. Я с недавних пор отсутствие новостей воспринимаю как хороший знак. Раз ничего не происходит, значит ничего не происходит плохого, а это очень хорошо!
Поделиться16714.02.2012 15:53
Мне сегодня сын звонил. Сказал, что вчера они получили посылки ( несколько человек сразу).
Да,наконец то получили посылочки солдатики! Смс написал с "отчётом" -сходили,забрали.Подсластились немного и опять вперёд! Не знаю собирать или нет ещё одну посылку...вдруг до распределения не успеет дойти...
Поделиться16814.02.2012 16:00
Мой Лешечка завалил меня смс-ми приятными, звонил поздравлял. Так приятно!!! Конечно это непростое для нас время, но оно безусловно дает положительные плоды! Столько романтики, любви, нежных слов. Даже немного страшно, что после дембеля все это опять улетучится )))
Рассказал, что одного мальчика с их роты перевели служить туда, где у них были однодневные стрельбы. Из других рот мальчишек некоторых перевели под Тулу. А у остальных сейчас новый ужастик ходит ))))) Теперь уже все не так опасаются Кавказа, как Новой Земли. Просил посмотреть где это, думаю что очень далеко, даже страшно...
Поделиться16914.02.2012 16:03
а я вчера письмо от любимого получила
Поздравляю Кошечка!Весточка от милого это так приятно! А если ещё и в праздник влюблённых,то вдвойне.Чувствуется твои эмоции льются через край...
Поделиться17014.02.2012 16:05
Теперь уже все не так опасаются Кавказа, как Новой Земли. Просил посмотреть где это, думаю что очень далеко, даже страшно...
ооооо это ещё где,Наташ посмотришь и нас проинформируй...(неужели это то о чём я думаю...)
Отредактировано ромка-мама.ru (14.02.2012 16:17)