Может встретимся на КПП.
вполне!
мой телефон в личке)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
Может встретимся на КПП.
вполне!
мой телефон в личке)
Enievna
Тортики ПРЕЛЕСТЬ!!!У меня аппетит на ночь глядя разыгрался........Особенно полянка с мультяшками!!!
У меня аппетит на ночь глядя разыгрался.
угу!!! пошла бутер с колбасой сделала-жую
Я тоже в этом году хочу строго поститься, соблюдая дни сухоядения.
У меня в прошлом году был календарь поста,что в какой день едим когда что разрешено.
Надо поискать и в этом году,очень удобно.Календарь висел на холодильнике))
У меня в прошлом году был календарь поста,что в какой день едим когда что разрешено.
ну в принципе ничего сложного:
1) Понедельник, среда, пятница - сухоядение. Сырая или запеченная пища без масла. Пить можно только воду.
2) Вторник, четверг пища любой обработки, но без масла.
3) В субботу и воскресение разрешается добавлять растительное масло.
Рыбу на Благовещение (7 апреля), рыбную икру на Вербное воскресение (8 апреля).
сложнее всего попросить прощение в Прощённое воскресенье, это ведь можно делать только искренне, тогда это будет настоящее прощение. А порой себе признаться, что ты был не прав и должен покаяться и попросить прощение очень сложно. Всегда борюсь с гордыней( вернее стараюсь бороться), но не всегда получается.
Полностью с Вами согласна.
а я вчера письмо от любимого получила! с работы пришла в начале 12-ого (вечера),открыла ближе к 12 (чтобы уже 14-ое февраля наступило)
таааак приятно!он говорил,что письмо отправил.но я не думала,что оно к празднику успеет прийти!!!
ВСЕХ С ДНЕМ Св.ВАЛЕНТИНА!!!!!
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в придачу!
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!
У нас сегодня ровно 2 месяца
У нас сегодня ровно 2 месяца
поздравляю!!!!! а вы с какого момента считаете?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)