Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

Оксана Григорьевна, лучше поменьше об этом распределении думать!
Я вот недавно начиталась про всякие распределения за границу и неспокойные районы солдат срочников, а не контрактников  теперь места себе не нахожу. Думаю и черт дернул меня все это читать!!!
Сейчас все нормально у наших солдатиков и ладно, а  там Бог даст еще и в хорошие части попадем.

0

132

Irishka R-S. написал(а):

Сейчас все нормально у наших солдатиков и ладно, а  там Бог даст еще и в хорошие части попадем.

Да, Irishka R-S , так и будет! Сбудется на 100%.

0

133

Оксана Григорьевна написал(а):

и ночью уснуть и НЕ ДУМАТЬ! Уж лучше бы сказали куда распределят, чтоб пережить это и смириться и научиться с этим жить, чем эта НЕИЗВЕСТНОСТЬ.

У меня такая же история,за день выматываешся,ну думаю голову на подушку и спать не о чем не думать, не тут то было: вертишся часов до пяти, мысли разные в голове бродят никак не уснуть,встаю таблеточку принимаю и проваливаюсь в какой то "липкий"сон. А утром глаза разодрать не могу,на работе хожу как чумная!  Неизвестность и страшит больше всего, я думаю что если бы парни сразу в войска попали на весь срок службы-было бы легче и мальчишкам и нам,а после учебки не знаешь к чему готовиться.

0

134

Irishka R-S. написал(а):

Я вот недавно начиталась про всякие распределения за границу и неспокойные районы солдат срочников, а не контрактников  теперь места себе не нахожу. Думаю и черт дернул меня все это читать!!!

Я тоже как страсти почитаю,так опять глаза на мокром месте.И накручивать себя начинаю.Уже сто раз себе говорила,что не буду читать....

Отредактировано Ирина C (13.02.2012 21:40)

0

135

Оксана Григорьевна написал(а):

очень красивая у вас новая линеечка!

Спасибо Оксана Григорьевна!

0

136

НАТАША написал(а):

Наш сказал, что приблизительно в конце месяца должны уехать.

Вчера звонил дважды, про Гороховец ничего не говорил. Ну , сообщит, надеюсь.Он ведь знает, что собираемся
к нему 25 /02.

0

137

Ирина C написал(а):

Уже сто раз себе говорили,что не буду читать....

У меня сын как призвался я перестала читать подобную информацию и перестала смотреть фильмы на военную тему.

0

138

Ирина C написал(а):

Я в этом году решила строго поститься.

Отважное решение.Мне даже среды с пятницами удаются с трудом.
Главное помнить,что пост - не цель, а средство.Воспитываю себя,но туго идет.

0

139

Моя кукла- обережка "Домашняя Масленница".http://uploads.ru/t/s/T/e/sTeD7.jpg
И моё Счастье!http://uploads.ru/t/R/E/d/REd1Z.jpg

+2

140

Ждушечки спокойной ночи! До завтра!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)