Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

Всем здравствуйте!
Я бы порадовалась утренним блинам))
В 2012 году Масленица пройдет с 20 февраля по 26 февраля. Масленица- это подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая масленицы. Масленая неделя, Масленица – просторечное название Сырной седмицы — последней перед Великим постом недели. В  продолжение масленицы не едят мясо, но можно употреблять рыбу и молочные продукты. Масленица — это сплошная неделя, отменяется пост в среду и пятницу.

Я в этом году решила строго поститься.Настроилась,уже продумываю рецепты.
Давайте делиться рецептами постной кухни.

Отредактировано Ирина C (13.02.2012 20:31)

0

122

Рената написал(а):

Ничего страшного, домашние ваши, наверно, не в обиде, что блинов поели раньше времени! 8-)
А куклу-обережку все-таки покажите, а то я даже не знаю, как она должна выглядеть

Рената, куклу обязательно покажу (дочка придёт сегодня попозже и поможет выложить фото - т.к. я с компьютером на ВЫ ).
А блины действительно все съели :D  и на завтра заказали с другими начинками!))) Вот завтра удивятся! Я им суп с утра сварю, пусть будут повнимательнее в следующий раз.))))

Ирина C написал(а):

Масленица- это подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая масленицы.

Ирина C, полностью согласна. Для меня например сложнее всего попросить прощение в Прощённое воскресенье, это ведь можно делать только искренне, тогда это будет настоящее прощение. А порой себе признаться, что ты был не прав и должен покаяться и попросить прощение очень сложно. Всегда борюсь с гордыней( вернее стараюсь бороться), но не всегда получается. :dontknow:

0

123

Оксана Григорьевна написал(а):

куклу обязательно покажу

Оксана Григорьевна,ждем с нетерпением! :yep:

0

124

Сегодня специально встала в 6 утра, сделала куклу-обережку и напекла блинов. Блин! совсем позор!

Ничего страшного,зато домашних с утра порадовали блинами! :cool:

Отредактировано ирина м (13.02.2012 21:03)

0

125

Спешу жить! и Я ВЕДЬ УЖЕ ВЧЕРА НАЧАЛА ГОТОВИТЬСЯ! И никто из моих домашних не усомнился в том, что я готовлюсь к Масленнице!
О-о-о-о-о-очень стыдно! :tired:  И кстати обидно.((((
Сегодня специально встала в 6 утра, сделала куклу-обережку и напекла блинов. Блин! совсем позор! :x

Ну зато семья полакомилась блинчиками!

0

126

Я им суп с утра сварю, пусть будут повнимательнее в следующий раз.))))

:D  :D

0

127

Девочки! Ждушечки! Я заметила, что чем ближе распределение, тем я стала больше себе придумывать дел: на меня напала тяга к супер-порядку и домашним делам. То вяжу, то стряпаю, то мою - лишь бы голова была чем-то занята. И чтоб за день вымотаться и ночью уснуть и НЕ ДУМАТЬ! Уж лучше бы сказали куда распределят, чтоб пережить это и смириться и научиться с этим жить, чем эта НЕИЗВЕСТНОСТЬ. И эти перемещения солдатиков в другие части: ну что об этом думать и кого переместят????? Читаю информацию на форуме и уже запуталась. А Матвей как партизан: - у меня всё нормально! Как зазомбированный! Я и на форум стала забегать урывками - прочитаю и опять за домашние дела.

0

128

Yulia71 написал(а):

Попросил перенести поездку мою с 18-19 февраля на 25-26.

Добрый вечер!
Может встретимся на КПП. Мы пока тоже на эти числа намечаем поездку .

0

129

Алиса написал(а):

Мы пока тоже на эти числа намечаем поездку .

Мы соберёмся как только сын скажет.Что-то с увалами там сейчас напряжёнка.

0

130

Ирина м, очень красивая у вас новая линеечка! очень понравилась)))) :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)