Если честно , домой прибегаю , первым делом к компьютеру , пока он грузится успеваю уйму дел и пока все не прочитаю , меня еще дома нет , ну а потом друзья мои меньшие , скучают дома одни и т.д. ...... и так до след. вечера
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-9)
Сообщений 91 страница 100 из 999
Поделиться9212.02.2012 23:32
мы теперь так смеемся , сын служит и я пошла служить ) .
Только сыновей наших призвали служить,а мы сами призвались! Или отыскались..правильно говорите-и служим ведь...СЛУЖИМ! Считаем дни,получаем звания,помогаем друг другу,ждём дембель. Мы рота женщин....САМЫХ КЛАССНЫХ,ВЕРНЫХ ,ОТЗЫВЧИВЫХ,ЛЮБЯЩИХ ЖЕНЩИН!!!!
Отредактировано ромка-мама.ru (12.02.2012 23:37)
Поделиться9312.02.2012 23:38
добрый вечер!собираюсь поехать на 8 марта если получится и хочу дней на 5 а.так тоже не знаю получится или нет.НАТАША ты как?хочу.с тобой поехать
Поделиться9412.02.2012 23:41
Спокойной ночи всем!(хотя не хочется совсем уходить.)
Поделиться9513.02.2012 00:02
А мой вообще не в курсе каких-либо планов про распределение, в их роте про это тишина...
Вот-вот, и мой тоже ни слухом, ни духом!
Поделиться9613.02.2012 07:12
Доброе утро всем! Ничего себе я одна на форуме сегодня! Ауууууу...
Поделиться9713.02.2012 07:17
Если честно , домой прибегаю , первым делом к компьютеру , пока он грузится успеваю уйму дел и пока все не прочитаю , меня еще дома нет , ну а потом друзья мои меньшие , скучают дома одни и т.д. ...... и так до след. вечера
[взломанный сайт] У меня плюс ещё уроки дочери,а остальное точь в точь!
Поделиться9813.02.2012 09:21
Доброе утор всем!Сын звонил вчера.Я так поняла это с их взвода сегодня 7 человек переводят,вроде под Питер.Сын смеется:"Что же я-то "не накосячил",ближе к дому бы поехал",сказал,что еще из какой-то роты отправляют.Моего на загранпаспорт не фотографировали, так что не в Армению,но и в Коврове не оставляют.Это по его словам.
Я ему посоветовала забыть пока о распределении-10 раз все поменяется и вообще "все будет,как будет".
Попросил перенести поездку мою с 18-19 февраля на 25-26.Так что я опять в ожидании
Поделиться9913.02.2012 09:24
НАТАША ты как?хочу.с тобой поехать
Ленок, я не загадываю на эти числа....
Хотела 25 и 26 февраля поехать, но прочитала, что может их в Гороховец увезут, поэтому эта поездка 50/50
Точно еду на 3-4 марта, но в эту поездку попутчиков взять не смогу, т.к. едем большой компанией. Дмитрий даже сказал, что дом никому на эти дни не сдаст, кроме нас)
А на 8-10 марта я конечно поехать хочу, тут даже больше играет желание пересечься со всеми форумчанками. Но эта поездка будет зависеть исключительно от моего шила в одном месте )))) Получается, что мы только 6 утром вернемся, а с 7-го уже надо будет выезжать обратно. Меня немного гложат сомнения на сей счет. Остаться на каникулы я там тоже не смогу. Поэтому данная поездка решится исключительно 7-го днем, не раньше.
В общем, Ленок, если ты будешь готова по сигналу сорваться с места и поехать, то без проблем. А загадывать, увы я не буду.
Поделиться10013.02.2012 09:26
сказал,что еще из какой-то роты отправляют
из нашей должны 2-их перевести, но не знаю куда