Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

ромка-мама.ru написал(а):

мы все будущие свекрови..Надо постараться в новом статусе не упасть в грязь лицом!

мне пока это не грозит ,  еще не влюблялся по-настоящему, [взломанный сайт]
больше девочки за ним бегают , чем он...

0

942

Котенок написал(а):

у кого то телефон нашли, теперь вся рота отдувается

А как ты об этом узнала ?

0

943

Татьяна-2 написал(а):

А как ты об этом узнала ?

по письму

0

944

rimma написал(а):

Ромка-мама и Оксана Григорьевна, скорейшего выздоровления вашим сыновьям, да и всем остальным солдатикам!!!

Я присоединяюсь , скорей мальчишкам надо выздоравливать!!!!

0

945

http://www.youtube.com/watch?v=y2cdUohkDJo

0

946

Оксана Григорьевна написал(а):

Но всё же хорошо, что температуру сбили и лекарства дают.

Мы очень рады за вашего сыночка. 37,5 это не 40. Это уже лучше. И радует, что хоть лечат хорошо. У меня у знакомой сына комисовали, служил в Нижнем Новгороде в мотострелковой части. Так они там не службой занимались, а лес валяли. А когда лежал в госпитале, просто был никому не нужен.

0

947

вовинамама написал(а):

Вот свекровь - это да! Реальность.!

всегда думаю , что нельзя ничего забывать, тогда невестке будет легче !!!!! Да свекровь , школа мужества , хоть и живем через дорогу.

0

948

Вчера так расстроилась, что ушла с форума почти сразу, а сегодня рассмотрела эти чудные мохнатые мордашки и хвостики. Девочки, они просто суперские.  :cool:
Моя младшая дочка подобрала щенка той-терьера (её однокурсница получила подарок от поклонника, поиграла и решила сдать в приют, так как много заботы с животным), а Дашка- добрая душа, забрала себе. Я сперва была против. Дома внук только родился, думала, что это будет не гигиенично и хлопотно. А потом так привязалась к собаке, что когда дочка ушла жить к своему жениху и забрала Барни с собой, то я ревела даже. Эти питомцы становятся как младшие дети, любим их не меньше.
Мы столько узнаём друг про друга на форуме....Это Дашка сидит с племянником и с Барни - и обоих дрессирует.http://uploads.ru/t/C/h/T/ChTqZ.jpg

0

949

Котенок написал(а):

по письму

А письмо от какого числа ?

0

950

Мама Оля написал(а):

Оксана Григорьевна, я вчера рано ушла со странички, а сейчас читаю Вы самое главное не волнуйтеь. Сын обязательно поправится. Он же мужчина. А что на стрельбы хотел, это естественно, но это не самое гласное в жизни. Мы тоже ежем в конце февраля, точнее 25 будем там после обеда. Кто еще едет, можем встретиться.

Добрый вечер Мама Оля. Я в Коврове буду 9 марта. Уже купила билет. Раньше не получается. Но душой я всегда в Коврове!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)