Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Алиса написал(а):

Наш говорит, что телефоны будут выдавать только на воскресенье

[взломанный сайт]
мой в прошлое воскресенье прислал смс , что телефоны забрали , теперь жду выходные ,когда же позвонит...

0

932

ромка-мама.ru написал(а):

Тебе шампунь привезти?,а он "Ты что мам,я же лысый!"

армейский анекдот![взломанный сайт]

0

933

какие у всех питомцы лапушки, так каждого хочется потискать!!!

0

934

Оксана Григорьевна написал(а):

Мне надо заранее узнать, чтоб билеты успеть поменять на поезд. Завтра уточню у сына.

Оксана Григорьевна, я вчера рано ушла со странички, а сейчас читаю Вы самое главное не волнуйтеь. Сын обязательно поправится. Он же мужчина. А что на стрельбы хотел, это естественно, но это не самое гласное в жизни. Мы тоже ежем в конце февраля, точнее 25 будем там после обеда. Кто еще едет, можем встретиться.

0

935

ура завтра еду к любимому :jumping:  :jumping:

0

936

Еленочка написал(а):

ура завтра еду к любимому :jumping:  :jumping:

Леночка поздравляю!!!  :love:

0

937

Котенок написал(а):

Леночка поздравляю!!!

спасибо большое :flag:

0

938

Добрый вечер мои родные ждушечки!
Осилила роман ( больше 20 стр.), уффф, прочитала .
Спасибо вам за поддержку. :flag:  Сегодня я немного оклемалась, уже спокойней отношусь к тому, что сынуля в МПП. Зато позвонил, там со звонками без проблем. Говорит, что наставили кучу уколов, закапали уши, таблетки горстями приносят, температура 37,5. Отсыпается в тепле. Ещё и второе одеяло дали - вообще красота. Спасибо медикам, лечат моего солдатика. Ребят много болеет, к сожалению. Видно действительно климат в Коврове сыроват. И согласна, что ещё и в форме проблема. Или на ватине телогрейка или на хилом синтепоне. Разница существенная. Но всё же хорошо, что температуру сбили и лекарства дают.

0

939

Еленочка написал(а):

ура завтра еду к любимому

Очень рада за тебя, передавай Коврову привет, мы скоро там будем.

0

940

Ромка-мама и Оксана Григорьевна, скорейшего выздоровления вашим сыновьям, да и всем остальным солдатикам!!!

а у нас сегодня потеплело, -10

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)