у кого то телефон нашли, теперь вся рота отдувается
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
у кого то телефон нашли, теперь вся рота отдувается
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО...
Ты что мам,я же лысый
Да, удобно, ни расчески, ни шампуня не надо! Мой до армии ходил с длинными волосами, хвост делал
Если они и вправду не дадут целый месяц телефоны то узнают что такое разъяренная русская женщина
ГДЕ ВСЕ!!
здесь здесь здесь все
разъяренная русская женщина
[взломанный сайт] ну примерно такая- РАЗЬЯРЕННАЯ ЖЕНЩИНА
редко стали общаться то каждый день а теперь раз в 4 ,а то и раз в 5 дней
Наш говорит, что телефоны будут выдавать только на воскресенье, но это положение не постоянное - может меняться.
А что касается новостей, так у них их меньше, чем у нас, они же за забором.А то что поначалу было в новинку,
становится рутиной.Человек ведь ко всему привыкает.Вот и у ребят день за день, нынче, как вчера.
Вот вернется и все тебе расскажет, причем все на мажорный лад, над всеми неприятностями вместе будете смеяться.
Вот вернется и все тебе расскажет
поскорей бы тот долгожданный день настал
А злая тёща мне кажется это вымышленный персонаж. Вот свекровь - это да!
Нам по-моему повезло: теща и свекровь,дай им Бог здоровья, замечательные, любящие мамы и бабушки.
Хорошо бы и мне не оплошать, в перспективе мое звание "дважды свекровь".Пока только одна у меня
невестка; раз сыну с ней хорошо, что мне- то желать.А солдатик наш пока холостой.
А я как-то успокоилась с распределением,а может настроила себя
Настрой - великое дело!Главное, чтобы был от только положительный.Жаль ,конечно, когда дети далеко,
но ведь они уже взрослые, на гражданке еще дальше могут оказаться.Поэтому будем оптимистами.
Я своего спросила перед пресягой"Тебе шампунь привезти?,а он "Ты что мам,я же лысый!"
Да , к своему отражению в зеркале не сразу привыкают. А представляете, как жалко волосы, которые легко заплетались в косу.?
Это старший сын мне уже две косы вырастил - одна как раз перед армией образовалась.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)