-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
19:50:45

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Рената написал(а):

Спасибо за информацию, надеюсь, скоро морозы спадут

Поскорей бы! Правда у нас сегодня потеплее -20.

0

902

пользователь написал(а):

Как тебе хорошо, тебе в любой момент звонят))))) И как у них там всё прошло? Замерзли?Что делали?

да мой сказал холодно.но наверное же стреляли я толком не болтала была занята.попозже позвоню и поболтаю

0

903

ромка-мама.ru написал(а):

Вкуснятинаааа!!!!

да да да да обожаю их

0

904

Алиса написал(а):

Вот уж действительно, рано расстраиваться из-за распределений - успеем еще

А я как-то успокоилась с распределением,а может настроила себя где-то в глубине души так. В начале службы накручивала себя-а если туда...или туда...Сильные мы,и распределение переживём.Сейчас самое главное здоровье наших сыновей.

0

905

Ksan написал(а):

Что-то сегодня у мужа ностальгия... армию свою вспоминает.

И мой всё время.Как начнёт рассказывать про службу свою в Иркутской области..вижу был период в жизни..воспоминаний куча.Вспоминает с удовольствием и горести и радости жизни армейской.

0

906

Agony написал(а):

Ромка-мама и Оксана Григорьевна, желаю скорейшего выздоровления вашим мальчикам!!!

Спасипо Вам за поддержку! Уж поскорее бы..

0

907

GAIA написал(а):

а это моя зверюга. три в одной и кошка и содака и змеюка

:rofl:  :rofl:  :rofl: Представляю какой характер у этой кисоньки!

0

908

И мой всё время.Как начнёт рассказывать про службу свою в Иркутской области..вижу был период в жизни..воспоминаний куча.Вспоминает с удовольствием и горести и радости жизни армейской.

А вы его тоже ждали из армии?

0

909

пользователь написал(а):

А вы его тоже ждали из

Нет,мне не выпала такая миссия.Познакомились после армии сразу,я ещё в 11 классе училась,1990 год был,а поженились в 1992.

0

910

Нет,мне не выпала такая миссия.

а нам вот выпала....но Бог не дает человеку такое испытание, которое он не выдержит...Значит будем ждать своих любимых!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)