Спасибо за информацию, надеюсь, скоро морозы спадут
Поскорей бы! Правда у нас сегодня потеплее -20.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
Спасибо за информацию, надеюсь, скоро морозы спадут
Поскорей бы! Правда у нас сегодня потеплее -20.
Как тебе хорошо, тебе в любой момент звонят))))) И как у них там всё прошло? Замерзли?Что делали?
да мой сказал холодно.но наверное же стреляли я толком не болтала была занята.попозже позвоню и поболтаю
Вкуснятинаааа!!!!
да да да да обожаю их
Вот уж действительно, рано расстраиваться из-за распределений - успеем еще
А я как-то успокоилась с распределением,а может настроила себя где-то в глубине души так. В начале службы накручивала себя-а если туда...или туда...Сильные мы,и распределение переживём.Сейчас самое главное здоровье наших сыновей.
Что-то сегодня у мужа ностальгия... армию свою вспоминает.
И мой всё время.Как начнёт рассказывать про службу свою в Иркутской области..вижу был период в жизни..воспоминаний куча.Вспоминает с удовольствием и горести и радости жизни армейской.
Ромка-мама и Оксана Григорьевна, желаю скорейшего выздоровления вашим мальчикам!!!
Спасипо Вам за поддержку! Уж поскорее бы..
а это моя зверюга. три в одной и кошка и содака и змеюка
Представляю какой характер у этой кисоньки!
И мой всё время.Как начнёт рассказывать про службу свою в Иркутской области..вижу был период в жизни..воспоминаний куча.Вспоминает с удовольствием и горести и радости жизни армейской.
А вы его тоже ждали из армии?
А вы его тоже ждали из
Нет,мне не выпала такая миссия.Познакомились после армии сразу,я ещё в 11 классе училась,1990 год был,а поженились в 1992.
Нет,мне не выпала такая миссия.
а нам вот выпала....но Бог не дает человеку такое испытание, которое он не выдержит...Значит будем ждать своих любимых!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)