Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

вовинамама написал(а):

Собаки вообще самые умные и преданные животные.

Это да!!!! У меня раньше животных не было,и я не могла понять людей которые собак и кошек целуют. Мне казалось это так не гигиенично. А теперь сама зацеловываю своего любимца! Спит он только со мной. Мои мужчины ревнуют. А мне комфортно и тепло! :blush:

0

892

http://uploads.ru/t/e/D/l/eDlm0.jpg

0

893

добрый день всем!!!!!! :flag: настроение вроде веселенькое..через сутки увижу любимого.а сейчас девочки пошла суши делать

0

894

Еленочка написал(а):

а сейчас девочки пошла суши делать

Ой может тоже сегодня сделать =)

0

895

Еленочка написал(а):

добрый день всем!!!!!!

Приветик!!!!Ты не знаешь наши сегодня на стрельбы поехали?

0

896

пользователь написал(а):

Приветик!!!!Ты не знаешь наши сегодня на стрельбы поехали?

приветик.они уже вернулись

0

897

Еленочка написал(а):

приветик.они уже вернулись

Как тебе хорошо, тебе в любой момент звонят))))) И как у них там всё прошло? Замерзли?Что делали?

0

898

Еленочка написал(а):

сейчас девочки пошла суши делать

Вкуснятинаааа!!!! [взломанный сайт]

0

899

вовинамама написал(а):

Вот свекровь - это да! Реальность.!

ОООО, мы все будущие свекрови..Надо постараться в новом статусе не упасть в грязь лицом! Хотя думаю до этого ещё долго(я так предполагаю),да кто знает...

0

900

вовинамама написал(а):

Какая прелесть! Я бы эту собачку зацеловала!

Я только это и делаю весь вечер! Не могу мимо пройти чтобы не полюбать свою сладость! А в глазах благодарности сколько,преданности.Не понимаю тех кто не любит животных.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)