Надо им витамины везти.Общеукрепляющие и поднимающие иммунитет.
Вот поеду в выходной, думаю купить недорогих лекарств побольше, пусть поделиться с ребятами.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
Надо им витамины везти.Общеукрепляющие и поднимающие иммунитет.
Вот поеду в выходной, думаю купить недорогих лекарств побольше, пусть поделиться с ребятами.
Среди прочих сожалений сын погоревал, что нельзя кошку с собой привезти,
По этому поводу анекдот:
Два солдатика разговаривают
- Ко мне завтра тёща с нашей собакой приезжает.
Да, жалко, что собака одна не может приехать.
У меня их три
А у меня маленькая собачка . Чарли Порода " Японский Хин" Нет у меня его фотографии,как то не фотографировали. Я теперь задумалась-надо устроить ему фото сессию! Он у меня по сыну скучает со мной на равне.Как только имя сына произношу ,так наш Чарлуша начинает носиться по квартире- ищет! А у меня слезы наварачиваются.
По этому поводу анекдот:
Два солдатика разговаривают
- Ко мне завтра тёща с нашей собакой приезжает.
Да, жалко, что собака одна не может приехать.
А мой любит мою маму, и мама его как своего сына любит))))
В 9 роте их раздают регулярно, в 8-й никогда...
Ну вот, я же знала, что в 9 роте всё уж не так и плохо.
GAIA
Здравствуйте. Мой звонил вчера. Водил или как это правильно назвать БМП, сказал 20 км, что то я не поняла то ли ехал 20 км, то ли до того места где их учат 20 км. Не важно, потому, что он был очень довольный, обучают ещё рукопашному бою, собирались в баню. Много ребят заболели.А всё остальное как всегда, всего хватает, всё хорошо, ничего не надо.Про посылку ничего не знает. Как так, ведь она уже должна быть там. Вот я сейчас вспомнила про конфеты в 9 роте. В моей посылке было много всяких леденцов - это случайно не их ли раздают ребятам (шутка)
Отредактировано вовинамама (02.02.2012 12:27)
А мой любит мою маму, и мама его как своего сына любит))))
У меня мама трижды тёща и все зятья её просто обожают. А злая тёща мне кажется это вымышленный персонаж. Вот свекровь - это да! Реальность.!
Ирина Николаевна
Собаки вообще самые умные и преданные животные. Я их просто обожаю, всех без исключения. У нас на рынке есть место, где продают щенков, так я туда хожу с ними целоваться. Хозяева просто в трансе, а я себя просто сдержать не могу. А своего Рекса я просто уже замучила, он иногда уходит от меня в будку, а муж говорит, что в будке собак трогать нельзя, это их дом-крепость.
Отредактировано вовинамама (02.02.2012 12:28)
может там какие то супер лекарства?
Меня вот тоже этот вопрос очень интересует.. что это за красная таблеточка которая сбила у моего любимого температуру с 39.7 до 35.4 .....
Меня вот тоже этот вопрос очень интересует.. что это за красная таблеточка которая сбила у моего любимого температуру с 39.7 до 35.4 .....
Мой когда в МПП лежал ему не говорили, что дают.Ну корвалол догадался, и валокордин тоже догадался, потому что под язык.А остальное тайна, покрытая мраком))))
Отредактировано пользователь (02.02.2012 13:01)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)