Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Irishka R-S. написал(а):

уж больно дорогое.

Кто говорит, что счастье не купишь никогда не покупал щенка(Уилфред П. Лэмптон) …

0

872

пользователь написал(а):

Привет! Да уж что-то тебя давно не было...Какие новости у твоего бойца?
0+-

Привет!!! да мы щас вообще редко стали общаться  то каждый день а теперь раз в 4 ,а то и  раз в  5 дней  ,он у меня скрытный болно ничего не говорит ,все щипцами чуть ли не выпытываешь ,все про меня распрашивает ,а про себя молчок ,партизан одним словом ))))))

0

873

Оксана Григорьевна написал(а):

Он у меня такой выносливый, дома и на каток и на лыжах в любую погоду, и купаться начинает чуть не в мае и до сентября включительно - очень редко болел, а тут температура 40. Как то не по себе.

Оксана Григорьевна! Совсем недавно по точно такому же поводу вы успокаивали меня. Не переживайте, всё будет хорошо! Мой сын тоже спортсмен, но они почему то там все болеют, значит там наверное что то вирусное. А сына моего выписали через три дня. Я не думаю, что за три дня можно вылечить что то, температуру сбили и иди служи дальше, вот они потом и идут по второму кругу, а может там какие то супер лекарства?

0

874

вовинамама
здравствуйте! сын не звонил уже 4 дня ,что нового в 9-ой роте?

0

875

Рената написал(а):

решила свою показать:

Еще одна прелесть! Я сейчас умру от счастья. Вы не представляете как я люблю собак. У меня их три. Одна маленькая Кнопка, она очень хитрая и всех всегда обманывает, второй Ромка - он умеет по настоящему улыбаться.Он наша достопримечательность, все кто приходит к нам в гости, просят Ромку улыбнуться, а потом рассказывают другим, а третий - это большой, рыжый, очень пушистый  кавказец Рекс. Он вообще считает, что люди нужну для того, что бы его кормить, ласкать и играть с ним.

0

876

вовинамама написал(а):

а может там какие то супер лекарства?

Зелёнка, йод, активированный уголь, анальгин, корвалол. :crazyfun:

0

877

Enievna написал(а):

мой тоже только в 9 роте выснил, что оказывается есть уставные конфеты (дюшес,барбарис, мятные). В 9 роте их раздают регулярно, в 8-й никогда...

Нашим давали как-то по 2 штучки))

0

878

Ирина C написал(а):

Нашим давали как-то по 2 штучки))

А нашим ничего не давали..... :dontknow: Зато выдали раствор фурацилина, чтобы горло полоскать :cool:

+1

879

Да....,болеющих много.
Надо им витамины везти.Общеукрепляющие и поднимающие иммунитет.

0

880

Ksan написал(а):

Сколько много живущих и ждущих!
Разве можно их всех сосчитать!?

Очень здорово! Это опять всё про нас!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)