Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Доброе утро, Ирина Николаевна! Я вот сегодня тоже утром заглянула, пока внучка в садик собирается. Мы Вас не теряем! :flag:

0

862

Agony написал(а):

давали конфетки

мой тоже только в 9 роте выснил, что оказывается есть уставные конфеты (дюшес,барбарис, мятные). В 9 роте их раздают регулярно, в 8-й никогда...

0

863

Привет все форумчанкам !!!  :flag:   Ох ,как же я давно  не заходила так соскучилась уже , неделю почти выйти в интернет не могла,еще и любимый стал звонить редко  ,а здесь хоть успокаиваешься ,всегда есть поддержка ,без форума уже не могу .  :|

0

864

Svetik написал(а):

Так раньше форма была более теплая. Точнее сказать она была из хлопка

у меня на даче есть полный комплект новой "старой" формы (от брателлы осталось, а он служил ого-го когда в Бурятии), еще пальто лейтенантское. Подтверждаю - безумно классные вещи!!!! У меня гости обычно чуть ли драться начинают за эту форму, когда на улице холод)))

0

865

прям попой чувствую, что с этой поездкой будет что-то не так. Мой столько вкусностей заказал, по идее уже сейчас надо начинать делать заготовки, закупки, а у меня прямо душа не лежит, как будто внутренний голос говорит: "Не делай, не пригодится" (((

0

866

Всем доброе утро! :flag:

0

867

Enievna написал(а):

прям попой чувствую, что с этой поездкой будет что-то не так.

У меня тоже что-то не срастается.... :'( Вчера созванивалась со своим говорит, что из их роты вообще никого не хотят в увал отпускать, даже с родителями, потому что у них пол роты болеет. Вот не знаю что делать. Но наверное всё ровно поеду, надо ему лекарств привезти.

0

868

солнышко ясное написал(а):

Привет все форумчанкам !!!     Ох ,как же я давно  не заходила

Привет! Да уж что-то тебя давно не было...Какие новости у твоего бойца?

0

869

Всем доброго дня!!! Очень грустно читать , что ваши солдатики опять заболели. Это все нынешние морозы и повышенная " скученность" - один заболел и остальные следом!!!! Хорошо хоть в МПП положили , теперь обязательно подлечат!! :flag: А какие у вас , у всех  звери КЛАССНЫЕ!!!! :love:

0

870

rimma
Какая прелесть! Я бы эту собачку зацеловала!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)