Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Ksan написал(а):

Гораздо более тяжелые условия были, но не болели так,

Так раньше форма была более теплая. Точнее сказать она была из хлопка , а теперь из синтетики (я ее называю стеклянной) . В этом стекле летом жарко , а зимой холодно. Вот вам и ответ на многие вопросы.

0

852

Svetik написал(а):

Вот думаю зря вы себя заранее расстраиваете.Еще не известно куда мальчишки попадут.

Привет, Светик! Мы еще не расстраиваемся )) Наоборот, где бы ни служили - я позитивные моменты стараюсь видеть, народ по-доброму общается, помогают друг другу чем могут, есть информация - делятся, нет информации - просто общение. В общем, посмотрим и будем надеяться. Что все будет хорошо.

0

853

Ползет еле-еле.http://uploads.ru/t/Q/q/R/QqR6o.jpg

Отредактировано Agony (02.02.2012 01:07)

0

854

Все, девушки! Я спать!

0

855

Ksan написал(а):

Мы еще не расстраиваемся )) Наоборот, где бы ни служили - я позитивные моменты стараюсь видеть,

Ну и правильно. Ребята везде друг друга поддерживают и помогают, да и родители которые на форумах сидят всегда стараются помочь всем чем могут.

0

856

Svetik написал(а):

для себя решила что там очень сухой климат

Наоборот, все ковровчане говорят что у них очень высокая влажность, поэтому морозы переносятся гораздо тяжелее, чем в Сибири. Хотя, может в Питере еще больше влажность...)))))))))

0

857

Оксана Григорьевна написал(а):

А мой , к сожалению, не едет. Положили в МПП. Температура 40.

Оксана Григорьевна ,я прям запереживала после вашего письма! Скорейшего выздоровления вашему сыну! Что то многие ребята поразболелись! Они стали мне такие родные,душа болит за всех![взломанный сайт]

0

858

Agony
Спасибо за информацию, надеюсь, скоро морозы спадут! Мне пришло в голову, может, у него деньги на телефоне кончились, пойду сегодня положу.

0

859

Алиса написал(а):

сын погоревал, что нельзя кошку с собой привезти,

Мой тоже скучает по нашей псинке, а уж у нее он самый любимый был, первые дни после призыва она по вечерам сидела под дверью в коридоре, ждала...

0

860

Алиса написал(а):

У меня днем тоже не получается

А у меня наоборот, могу зайти на форум только утром. Наказала младшего сына за плохое поведение в школе (учитель вызывала в школу). Лишила компьютера. И сама страдаю от нихватки общения с вами! Вот и приходиться заходить в интернет только на работе. Прихожу к 8:00 ,а вас нет! Вы все вечерами общаетесь! Но я с вами,не теряйте меня![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)