суперский! а это наша
Замечательная какая, люблю я кошек , хоть может и не за что.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
суперский! а это наша
Замечательная какая, люблю я кошек , хоть может и не за что.
Ждет звоночка, письма, смсочки,
ждет вестей от роднульки- бойца!
А дождется на сайте поделиться.
Пусть общенью не будет конца!!!
Я желаю Вам ждушечки-душечки
Поскорее роднулек обнять!
Ой, все правда.. и где только такие стихи находите!
Ну и я тогда наших покажу)
Ну, разве они не чудо?
и где только такие стихи находите!
иногда посматриваю веточки возможных распределений )) так что - честно стыренное у таких же как мы! ))
Все днем наобщались, а мне на работе некогда совсем... потом пока все перечитаешь.
У меня днем тоже не получается.Да и по натуре я - лунатик.Вот и приходится не в диалоге участвовать,а вдогонку
реплики кидать.
Доброй ночи, мои дорогие!
Что то разболелись у нас солдатики? Желаю всем быстрейшего выздоровления!
Девочки видимо климат в Коврове отличается . Ребятам трудно дается акклиматизация.Когда была на присяге в Коврове долго не могла понять почему после того как помоешь руки буквально через 5 минут они становились липкими. Потом для себя решила что там очень сухой климат в сравнении с нашим Питерским. У нас всегда повышенная влажность и пот как бы смешивается с влажностью. А там нет этой влажности.Вот поэтому и казалось что руки всегда липкие.Видимо и мороз у них по другому воспринимается.Более кусачий что ли.... Потерпите немного,скоро уже весна. Потеплеет и ребята перестанут болеть.Всем терпения , а солдатикам нашим желаю быстрейшего выздоровления.
иногда посматриваю веточки возможных распределений ))
Вот думаю зря вы себя заранее расстраиваете.Еще не известно куда мальчишки попадут.
Вот уж действительно, рано расстраиваться из-за распределений - успеем еще
Всем доброй ночи! На сем позвольте откланяться, до завтра.
Что-то сегодня у мужа ностальгия... армию свою вспоминает. Гораздо более тяжелые условия были, но не болели так, как сейчас. Ладно, завтра на работу, надо хоть поспать чуть-чуть. До завтра!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)