-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Ksan написал(а):

суперский! а это наша

Замечательная какая, люблю я кошек , хоть может и не за что.

0

842

Ksan написал(а):

Ждет звоночка, письма, смсочки,
ждет вестей от роднульки- бойца!
А дождется на сайте поделиться.
Пусть общенью не будет конца!!!
Я желаю Вам ждушечки-душечки
Поскорее роднулек обнять!

Ой, все правда.. и где только такие стихи находите!

0

843

Ирина C написал(а):

Ну и я тогда наших покажу)

Ну, разве они не чудо?

0

844

Irishka R-S. написал(а):

и где только такие стихи находите!

иногда посматриваю веточки возможных распределений )) так что - честно стыренное у таких же как мы! ))

0

845

Алиса написал(а):

Все днем наобщались, а мне на работе некогда совсем... потом пока все перечитаешь.

У меня днем тоже не получается.Да и по натуре я - лунатик.Вот и приходится не в диалоге участвовать,а вдогонку
реплики кидать.

0

846

Доброй ночи, мои дорогие!
Что то разболелись у нас солдатики? Желаю всем быстрейшего выздоровления!

Девочки видимо климат в Коврове отличается . Ребятам трудно дается акклиматизация.Когда была на присяге в Коврове долго не могла понять почему после того как помоешь руки буквально через 5 минут они становились липкими. Потом для себя решила что там очень сухой климат в сравнении с нашим Питерским. У нас всегда повышенная влажность и пот как бы смешивается с влажностью. А там нет этой влажности.Вот поэтому и казалось что руки всегда липкие.Видимо и мороз у них по другому воспринимается.Более кусачий что ли.... Потерпите немного,скоро уже весна. Потеплеет и ребята перестанут болеть.Всем терпения , а солдатикам нашим желаю быстрейшего выздоровления.

+1

847

Ksan написал(а):

иногда посматриваю веточки возможных распределений ))

Вот думаю зря вы себя заранее расстраиваете.Еще не известно куда мальчишки попадут.

0

848

Вот уж действительно, рано расстраиваться из-за распределений - успеем еще

0

849

Всем доброй ночи! На сем позвольте откланяться, до завтра.

0

850

Что-то сегодня у мужа ностальгия... армию свою вспоминает. Гораздо более тяжелые условия были, но не болели так, как сейчас. Ладно, завтра на работу, надо хоть поспать чуть-чуть. До завтра!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)