-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

спокойной ночи!!! :mybb:

0

822

До завтра!

0

823

Ромка-мама и Оксана Григорьевна, желаю скорейшего выздоровления вашим мальчикам!!!
[взломанный сайт]

0

824

Оксана Григорьевна написал(а):

Хорошо, что хоть сержанты оказались адекватные, отправили в МПП, а то бы чего доброго и на полигон бы уехал.((((

Да я тоже об этом подумала, хорошо что так отнеслись, а не наплевательски. А пострелять еще успеет не последний день в армии! Выздоравливайте.

0

825

ромка-мама.ru написал(а):

Положили в МПП. Температура 40

Да что ж это такое? Еще одна волна заболевших. Вот ушли здоровые, а там беспрестанно болеют. Здоровья, вылечивайтесь.

0

826

Здравствуйте, девочки, ну вот я как всегда, пока все прочитала, вы уже расходитесь! Опять мальчишки разболелись, вот напасть какая! Всем скорейшего выздоровления. А нам всем терпения. Такие зверюшки у всех, класс! А у нас нет никого из зверей, нет, почему же нет? У нас куры, кролики! Завтра выложу фотки покажу!

0

827

Котенок написал(а):

конверт надувают, ложат на шею и лопают рукой

Удалось выяснить смысл этого мероприятия - Краешек конверта с письмом аккуратно надрывается. Затем конверт надувают как воздушный шарик и лопают его на затылке у духа. Если хлопок получился сильный, то значит девушка любит и ждет, ну а если слабый соответственно...http://miranimashek.com/_ph/100/2/867637422.gif
а у десантников это называлось "Калабаха" (не знаю почему)

0

828

Свежее яйцо, диетическое мясо! Красота!  [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

0

829

Какие у вас всех замечательные киски! Желаю всем солдатикам здоровья! Я тоже волнуюсь, мой не звонил уже несколько дней, как он там...Спокойной ночи!

0

830

Ирина C написал(а):

Это абиссинские кошки

Боже! Это что то! Интересно, а хвосты они так держат, это просто так снято, или как то с породой связано?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)