нет я не повезу.так как он сказал не надо
понятно.
В общем, мое дело предложить, Ваше..... оказаться или не отказаться, решите сами, мой телефон у тебя есть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
нет я не повезу.так как он сказал не надо
понятно.
В общем, мое дело предложить, Ваше..... оказаться или не отказаться, решите сами, мой телефон у тебя есть
да конечно.я приеду он меня уже на квартире ждать будет
Ого ,да ты у нас самая счастливая!!!
в Коврово где-то посылка потерялась,с сортировки ушла , а на почту , к которой часть относится, не дошла
это не значит, что не дошла. Мое письмо уже дааааавно на почте части, но в отслеживании числится также, что в Коврове покинуло сортировочный центр. Просто пока Ваш с кем-нибудь не сходит забрать посылочку, так и будет висеть
Ого ,да ты у нас самая счастливая!!!
да да да да девочки счастливая
понятно.
ну мы с тобой еще наговоримся за нашу поездку.
ну мы с тобой еще наговоримся за нашу поездку.
это дааааа ))))
Чего-то у меня настроение какое-то непонятное. хочу поехать что-нибудь тупо купить, но мне леееееень! Хочу пойти с дочей в Му-Му попить кофейку, но мне лееееень! Вообще хочу, что-то полезное сделать, но мне леееееень! Мне даже фильм посмотреть лень )))))) Но шило играет и покоя не дает зараза )))))
Я по интернету слежу за посылкой, и ничего понять не могу, в Коврово где-то посылка потерялась,с сортировки ушла , а на почту , к которой часть относится, не дошла
Обработка 17.01.2012 00:00 601919 КОВРОВ ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр
rimma посылка не потерялась, я за своей тоже следила через интернет, она с сортировки ушла и уже в в/ч находится, только почта этого не указывает.У меня сынуле только через неделю удалось сходить ее забрать после того как она с сортировки ушла.Не волнуйтесь!
Отредактировано Маришка (28.01.2012 20:01)
да конечно.я приеду он меня уже на квартире ждать будет
Вот это ничего себе!!! Классно. Аж завидно стало, столько времени вместе. Счастливо тебе съездить к любимому!
Чего-то у меня настроение какое-то непонятное. хочу поехать что-нибудь тупо купить, но мне леееееень! Хочу пойти с дочей в Му-Му попить кофейку, но мне лееееень! Вообще хочу, что-то полезное сделать, но мне леееееень! Мне даже фильм посмотреть лень )))))) Но шило играет и покоя не дает зараза )))))
так отставляй лень бери дочурку и сходите погулять.я бы сейчас с вами с удовольствием сзодила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)