в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78201.02.2012 22:02
А мой , к сожалению, не едет. Положили в МПП. Температура 40. Говорит 2 дня ходил с температурой 38, всё скрывал, что температура, очень хотел на полигон в Гороховец. А сегодня его сержант отвёл в МПП.
Звонил, чуть не плачет, что не поедет в Гороховец. Я его расспрашиваю про самочувствие, а он про стрельбы.
Просто трагедия! Он же не постреляет, а на гражданке такого нигде не испытаешь.
Вот смех и грех.)) ((. Хорошо, что хоть сержанты оказались адекватные, отправили в МПП, а то бы чего доброго и на полигон бы уехал.((((
Сын говорит, что в МПП как на курорте: кормят очень вкусно и много, спишь сколько влезет, лекарств дают много и следят, чтоб всё выпили, выздоравливающие смотрят в гостинной телевизор. Очень тепло( в отличие от казармы). Так-то говорит классно, только жаль, что на полигон не попадает.
А у меня всё внутри дрожит, сразу морозить стало, как позвонил, так и хожу мёрзну, не могу согреться. И даже не знаю чем лечат и отчего... Сына спрашивать бесполезно, всё равно не скажет. Говорит, что ему уже лучше...
да температура это чень плохо.а с стрельбой пусть не расстраивается это все ерунда главное чтоб здоров был
Поделиться78301.02.2012 22:06
Оксана Григорьевна не волнуйтесь поправится ваш солдатик, у него организм молодой, да и врачи позаботятся
Поделиться78401.02.2012 22:09
.а с стрельбой пусть не расстраивается это все ерунда главное чтоб здоров был
правильно, в такие морозы можно только абсолютно здоровым - тогда и с пользой и в удовольствие. Там тоже в основном снег убирать (помните про главное оружие солдата с черешком крашеным?). Может с нашим на соседних койках лежат? Там их человек 60..
Поделиться78501.02.2012 22:10
да температура это чень плохо.а с стрельбой пусть не расстраивается это все ерунда главное чтоб здоров был
Да Еленочка, я то же самое сыну говорю. Я это всё понимаю. Но мальчишки - есть мальчишки.
Он очень ждал эти стрельбы. Хорошо, что в МПП положили, хоть вылечат.
Совсем замерзли все.. Может, чайкУ?
Спасибо Ksan. Только чаем и держусь. То чай, то кофе, то корвалольчик... Но всё равно так тяжело на душе. Он у меня такой выносливый, дома и на каток и на лыжах в любую погоду, и купаться начинает чуть не в мае и до сентября включительно - очень редко болел, а тут температура 40. Как то не по себе.
Поделиться78601.02.2012 22:12
Только чаем и держусь. То чай, то кофе, то корвалольчик... Но всё равно так тяжело на душе. Он у меня такой выносливый, дома и на каток и на лыжах в любую погоду, и купаться начинает чуть не в мае и до сентября включительно - очень редко болел, а тут температура 40. Как то не по себе.
я как то в том году тоже болела 40 температура была.так за меня вообще все испугались я просто лежала пластом и даже ничего не понимала.мама очень испугалась и меня первый раз такой увидела.хотя она у меня медсестра
Поделиться78701.02.2012 22:14
А мой , к сожалению, не едет. Положили в МПП. Температура 40.
Здравствуйте,Оксана Григорьевна. У меня к сожалению такие же новости.Мы там же и температура 40. Злюсь,от бессилия,что за напасть-то такая а....
Поделиться78801.02.2012 22:15
Оксана Григорьевна не волнуйтесь поправится ваш солдатик
Спасибо Котёнок. Стараюсь собраться, не раскисать, но не очень пока получается.
Может с нашим на соседних койках лежат?
Да, возможно. Сын сказал, что вся МПП занята, свободных мест нет. Что же там не так в этой части, что все парни почти болеют... И только всегда на все вопросы отвечает: да всё хорошо, всё нормально. Просто ПАРТИЗАНЫ какие-то.
Поделиться78901.02.2012 22:18
Оксана Григорьевна,не волнуйтесь.Главное,что сына лечат и он в МПП.Пусть выздоравливает.
А мороз не шуточный на дворе.Главное здоровье,а пострелять успеет.Будут у них ещё учения.
И ещё узнайте у сына про увольнение после МПП ,мой сын говорил про такое понятие как: адаптация в роте.Ограничение в увольнительных,узнайте поточнее у сына.
Поделиться79001.02.2012 22:20
У меня к сожалению такие же новости.Мы там же и температура 40.
ромка-мама, не хотела вас расстраивать, про вашего не написала. Они видно вместе скрывали температуру, чтоб на стрельбы попасть. Я своего знаю: авось и само пройдёт, никому не скажу. Он у меня и дома такой же. Пока я в постель не уложу, всё бегает. Не говорит мне что болит. И не говорит чем лечат. Может вы у своего узнаете. У вас как-то парень поответственней вроде.