-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Irishka R-S. написал(а):

Вот от моего опять ни слуху ни духу..Кто-нибудь знает может рота на полигоне?

Вроде там сейчас восьмая. Наш в изоляторе лежит , звонил вчера. Ничего особо не рассказывает, только спрашивал как у нас дела.

0

772

У кого есть новости из 8 роты? Что-то подозрительная тишина. Я наверное свое счастье сглазила. Сейчас тихо и медленно схожу с ума.

0

773

Всем огромный привет! 5-Я РОТА ЗАВТРА ЕДИТ НА ПОЛИГОН!

0

774

Когда в доме животное это очень хорошо, особенно если это такая прелесть как у rimmы. У меня сынуля тоже хотел к новому году собаку купить, сестренке обещал.Вот съезжу к нему в марте и займуль поисками щеночка.Очень хотим маленького таксеныша.

0

775

Мама Оля написал(а):

У кого есть новости из 8 роты?

Не преживайте , сегодня звонил сын сказал , что все в порядке!!! Завтра утром они выезжают в Ковров.[взломанный сайт]

0

776

юлия55 написал(а):

Завтра утром они выезжают в Ковров.

Огромное спасибо за информацию. А то я уже распереживалась.

0

777

Добрый вечер, форумчане!
Что то совсем тихо сегодня.

0

778

Девочки! что сегодня с Интернетом. Виснет по-страшному.

0

779

Мама Оля написал(а):

Девочки! что сегодня с Интернетом. Виснет по-страшному.

у меня вроде нормально работает

0

780

Добрый вечер ждушечки!

Маришка написал(а):

5-Я РОТА ЗАВТРА ЕДИТ НА ПОЛИГОН!

А мой , к сожалению, не едет. Положили в МПП. Температура 40. Говорит 2 дня ходил с температурой 38, всё скрывал, что температура, очень хотел на полигон в Гороховец. А сегодня его сержант отвёл в МПП.
Звонил, чуть не плачет, что не поедет в Гороховец. Я его расспрашиваю про самочувствие, а он про стрельбы.
Просто трагедия! Он же не постреляет, а на гражданке такого нигде не испытаешь.
Вот смех и грех.)) ((. Хорошо, что хоть сержанты оказались адекватные, отправили в МПП, а то бы чего доброго и на полигон бы уехал.((((
Сын говорит, что в МПП как на курорте: кормят очень вкусно и много, спишь сколько влезет, лекарств дают много и следят, чтоб всё выпили, выздоравливающие смотрят в гостинной телевизор. Очень тепло( в отличие от казармы). Так-то говорит классно, только жаль, что на полигон не попадает.
А у меня всё внутри дрожит, сразу морозить стало, как позвонил, так и хожу мёрзну, не могу согреться. И даже не знаю чем лечат и отчего... Сына спрашивать бесполезно, всё равно не скажет. Говорит, что ему уже лучше...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)