-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Еленочка написал(а):

хочу себе тоже такую собаку

Они очень преданные ,  охранники .Он на улице никого ко мне не подпускает, на всех гавкает , хотя дети во дворе знают, что он только пугает и когда мы выходим гулять ,сразу все бегут к нам ,чтобы погладить...

0

752

В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"  [взломанный сайт]  Это девчёнки антидепрессин на сегодняшний вечер!

0

753

Девочки!Всем приятного вечера, до завтра!!!! :flag: И конечно хороших новостей от ваших солдатиков!

0

754

rimma

Померанский шпиц - это моя мечта! еще немного подожду и точно не выдержу! куплю себя такую красоту)))

0

755

ромка-мама.ru написал(а):

Это девчёнки антидепрессин на сегодняшний вечер!

Класссссссссс...

[взломанный сайт]

0

756

Татьяна-Netti написал(а):

Померанский шпиц - это моя мечта!

Это я ,что бы не скучать себе завела, когда сын уехал учиться, друзья уже надо мной смеются - завела себе второго ребенка!

0

757

Ну девочки вас прям нельзя отставить, сутки не была так уже страниц 35 накатали, если не больше, я аж не успеваю за вами!
Вовинамама, очень красивые поделки! Обожаю вещи сделанные своими руками. И рапорт понравился посмеялась от души. Спасибо!
Девочки у кого заболели солдатики, скорейшего всем выздоровления!

Enievna написал(а):

Я пожалуй не стану участвовать в этой сомнительной акции: "Нарвись на полторы тысячи не приласканных парней" )))))

Правда, рисковый шаг. Может все таки не стоит ))))

Отредактировано Irishka R-S. (01.02.2012 18:10)

0

758

Irishka R-S.
И где же целые сутки были?

0

759

вовинамама написал(а):

Irishka R-S.
И где же целые сутки были?

была то я дома и на учебе, просто времени зайти почитать, да пообщаться не было.

0

760

У нас сегодня тихо, куда то все подевались.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)