-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Enievna написал(а):

Если моего в увал не отпустят на эти выхи, то я его прям на КПП изнасилую или убью кого-нибудь ))))))))))))

ААААААААААААААААА))))))
[взломанный сайт]

0

722

Enievna написал(а):

Если моего в увал не отпустят на эти выхи, то я его прям на КПП изнасилую или убью кого-нибудь ))))))))))))

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy: Ты им тоже самое скажи, может испугаются...Дрогнет наша армия!

0

723

пользователь написал(а):

А потом он ночью наверное тебя мучает, топчется по тебе, мурлычет на ухо, да так, что ты просыпаешься, усами лицо щекочет. У меня любит так делать. А вообще у меня кот ещё молодой, мне его мой любимый подарил летом, перед летним призывом. Мы думали, что он летом пойдет служить, вот он мне зверя и подарил, чтобы веселее было!

нет не мучает он один любит спать только перед сном приходит пожалется и очень меня ревнует к любимому.когда вмести ложились так он обиженный был.моему уже 5 лет

0

724

Agony написал(а):

во разошлась то.мне уже прям страшно :D

0

725

Enievna написал(а):

Девчонки, что же весной тогда будет?)

0

726

Еленочка написал(а):

и очень меня ревнует к любимому.когда вмести ложились так он обиженный был.моему уже 5 лет

Они всё чувствуют, кот понимает конкурент появился.

0

727

Agony написал(а):

Весной возьмем КПП штурмом, а можно просто в коротеньких юбочках и кофточку с вырезом поглубже, тогда нас и так пропустят!

0

728

пользователь написал(а):

Они всё чувствуют, кот понимает конкурент появился.

ага вот пришел смотрит на меня и орет,чтоб на окно пустила

0

729

Agony написал(а):

а для меня она быстро пройдет и любимый придет

0

730

Еленочка написал(а):

ага вот пришел смотрит на меня и орет,чтоб на окно пустила

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Может он тебе хочет намекнуть, мол хозяйка вылезай из Инета и давай корми меняУУУ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)