-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Татьяна-Netti написал(а):

Его в гостипале еще тогда лечили от острого бронхита, и говорят что сейчас опять острый бронхит...

Это просто УЖАС! Ну как так можно, можно подумать, что это так просто всё, как насморком переболеть. :mad:

0

712

Еленочка написал(а):

это точно

:tomato: такой весёлый! :crazyfun:

0

713

пользователь написал(а):

такой весёлый!

я уже дома одна просто сума схожу %-)

0

714

Еленочка написал(а):

я уже дома одна просто сума схожу

ты одна живешь?

0

715

Enievna написал(а):

ты одна живешь?

нет просто родителе на работе.отец в Москве.а мама у меня в больнице работает медсестрой.на данный момент со мной один кот жирный дома который спит и стонет

0

716

Еленочка написал(а):

со мной один кот жирный дома который спит и стонет

А мне наоборот питомцы настроение поднимают, люблю животных. У меня кот и собака овчарка!

0

717

пользователь написал(а):

А мне наоборот питомцы настроение поднимают, люблю животных. У меня кот и собака овчарка!

я тоже обожаю животных.я просто не люблю когда мой кот спит.я его мучию :crazy:

0

718

Enievna написал(а):

"Отчаянных домохозяек"

Тоже их смотрю)

0

719

Еленочка написал(а):

я его мучию

А потом он ночью наверное тебя мучает, топчется по тебе, мурлычет на ухо, да так, что ты просыпаешься, усами лицо щекочет. У меня любит так делать. А вообще у меня кот ещё молодой, мне его мой любимый подарил летом, перед летним призывом. Мы думали, что он летом пойдет служить, вот он мне зверя и подарил, чтобы веселее было!

0

720

Agony написал(а):

Тоже их смотрю)

лучше их, чем Калифорнию эту долбанную ))))))))))))) Надо на такие сериалы метки ставить: "Запрещено к просмотру девушкам, ждущих солдат". Если моего в увал не отпустят на эти выхи, то я его прям на КПП изнасилую или убью кого-нибудь ))))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-7)